Bewertungen (1 702)

johannes(41-45)
Ein sehr schönes urlaub.
Wir wurden im hotel sehr gut aufgenommen.Dass personal war freundlich und hilfsbereit und dass essen ausgezeichnet.Wir hatte keine kommentare und empfehlen andere menschen dorthin zu fahren.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preis-Leistungsverhältnis top!
Das Hotel liegt direkt am Strand und alles ist sehr ordentlich und sauber. Es liegt in ausreichender Entfernung zur Partymeile. Dadurch hat man abends seine Ruhe.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel, Zimmer, Personal, essen alles superr.
Sehr zu empfehlen , immer wieder gerne. Abwechslungsreiches Essen, sauber Zimmer, freundliches Personal. Für Familien genauso geeignet, wie für Gruppen.
Christina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Urlaub der hält was er verspricht!
Wir haben zusammen mit unserem Sohn (8 Jahre) diesen Urlaub gebucht. Das Hotel sieht sehr gut aus. Die Zimmer genau wie in der Beschreibung. Die Farben harmonisierten schön miteinander. Die Pools waren eher klein aber sehr sauber. Viele saubere Toiletten im ganzen Hotel & auch am Strand.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub mit kleineren Abstrichen
Sauberes Hotel mit sehr guter Lage. Es liegt direkt am Strand (Zimmer mit Meerblick sind der Hammer!!) und eher am Rande des Goldstrands. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und immer um glückliche Gäste bemüht.
Saskia (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Design, tolles Hotel, gerne wieder
Das Hotel ist direkt am schönen Goldstrand. Der Service ist super. Das Design ist wirklich toll mit vielen einfallsreichen Details wie indirektes Licht. Es war stets alles sauber und das Personal immer sehr freundlich. Es hat nie ein Teller gefehlt. Essen war auch sehr abwechslungsreich und lecker.
Friedy(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Das Hotel war super. Eher für Familien gedacht.
Sehr schönes, renoviertes Hotel, sehr schöne große Zimmer und hervorragendes Essen. Viele Ausflugsmöglichkeiten.
eva(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach traumhaft
Das Hotel hat eine traumhafte Lage. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Alles ist sauber und das Essen ist super lecker. Alles in allem SUPER und immer wieder gerne!!!!
Mena(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gut mit einer Anmerkung
Alles was ich sagen kann ist:ICH WILL WIEDER HIN! es war unglaublich schön von hotel über lage bis zu hotel service einfach perfekt außer zwei kleinigkeiten: die animation beschränkt sich nur auf einige gäste und alle anderen werden außen vorgelassen! Sie favorisieren gäste und die neu ankommen werden ignoriert! Da muss sich was ändern! im restauraunt tun einem die servicekräfte echt leid wenn sie die VIELEN schmutzigen teller mit der hand in die küche tragen müssen. Da kann die hotelleitung ruhig wagen…
moorwald(61-65)Deutschland
ausgezeichnet
Ausgezeichnetes Hotel, können wir für alle Altersgruppen empfehlen, freundliches Personal in allen Bereichen, Empfehlung !!!