Bewertungen (1 702)

Hoda(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein sehr angenehmes Hotel für Familien. Man fühlt
Sentido Marea ist ein sehr angenehmes Hotel für Familien. Der Schwimmer Pool ist vom Kinderbecken getrennt. Aber das fanden wir auch ganz gut. Drinnen gibt es auch ein Pool den wir auch benutzt haben. Er wird auch immer wie auch draußen von einem Bademeister bewacht. Es gibt viele verschiedene Bars. Meine Kinder fanden den Waffelstand ganz besonders toll.
Manu(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Hotel, jederzeit wieder
Tolles Hotel, Zimmer, Anlage und Strand sind sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Es erfolgte prompte Hilfe bei Problemen mit dem Safe. Das Essen bietet Abwechslung, auch für Vegetarier und ist schmackhaft, obwohl nicht stark gewürzt.
Sigrid(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
2 perfekte Wochen - wir kommen gerne wieder!
Ein wunderschönes Hotel mit extrem freundlichem und zuvorkommendem Personal. Schön gelegen, sauberer Strand, gepflegter Pool, sehr abwechslungsreiches und gutes Essen. Bei AI ist wirklich alles dabei, sogar die Minibar. 2 perfekte Wochen für uns!
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
4 Sterne mit kleinen Abzügen
Wir verreisen gern und viel und durften daher schon in zahlreichen Hotels übernachten. Dieses Hotel hat definitiv seine 4 Sterne verdient - tolles Design und gute Dienstleistungen. Allerdings sind hier und da einige Dinge, die noch zu verbessern sind.
Thomas (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Dieses Hotel ist bedenkenlos zu empfehlen. V
Ein tolles Strandhotel was für Familien aber auch für Paare sehr gut geeignet ist. Es fehlt einem an nichts und wenn doch wird es sofort versucht das es einem an nichts fehlt.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel in super Lage
Wir waren als Familie vom 19.06.18-03.07.2018 in diesem Hotel.Insgesamt waren wir hochzufrieden.Das Zimmer mit Meerblick einfach Top, Speisen und Getränke sehr abwechslungsreich und Schmackhaft.Besonders das a la carte Restaurant ist der Hammer. Das Personal in allen Gebieten sehr freundlich und schnell.Strand sehr sauber und direkt am Hotel.Das Wetter war nicht so toll aber dafür kann das Hotel ja nichts.Insgesamt hat dieses Hotel 4 Sterne verdient, wenn nicht sogar fünf ? wir bedanken uns für ihre…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub in einem überschaubaren Hotel
Sehr sauber. Top Lage. Besonders kann man die Freundlichkeit hervorheben. Egal in welchem Bereich des Hotels. Beachbar immer lustig die Bedienung. Essen war super. Hab leider fünf Kilo in zwei Wochen zugenommen so gut war es. Blue Hawaii Cocktail lecker. Animation Diyana und ihr Team ganz tolle Arbeit.
Franz Alois(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Herbsturlaub mit netten Hotelangestellten.
Ein sehr schönes Hotel in absoluter Strandnähe. Tolle Zimmer und traumhaftes Essen. Hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen.
Bjoern (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Besser geht nimmer! Danke für den schönen Urlaub!
Service, Restaurants, Animation, Sauberkeit, Strand, Zimmer und der allgemeine Zustand des Hotels - besser als hier geht es nicht. Wir kommen sicher wieder und sind dankbar für diesen tollen Urlaub.
Miguel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr modernes, sauberes, tolles Hotel
Sehr schönes renoviertes modernes und sauberes Hotel. Schöne Lage direkt am Strand und ein sehr gutes Angebot beim Essen.