Bewertungen (1 702)

Johann(41-45)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub!
Zimmer sind sehr sauber und das Essen sehr gut. Die Lage ist durch die Strandnähe optimal. Auch ausserhalb des Hotels gibt es gute Unterhaltungsmöglichkeiten
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Lesen Sie bitte meine Bewertung, viel beschrieben
Rezeption 10 Punkte von 10 ,nett freundlich, höflich. Zimmer 1a 10, Sauberkeit 10, Essen 10, Getränke 5 nicht wirklich gut und damit meine ich alle Getränke ausser Stillwasser und Kaffe, die Säfte lieber nicht trinken, Strand 8 kommt aufs Wetter und Meer, Beach Volleyball nur 5, befriedigend, zu nah an die Bäume, Netz hängt, Pfosten stehen schief, Sand giesst keiner vor dem Spiel sau heiss, 5 Tage Ball mit dem Buckel gespielt,(war angerissen) nur am letzten Tag getauscht, na ja, wer spielen kann dem wird es nicht…
Eckard Kurt Otto(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mit kleinen Abstrichen empfelenswert
Modernes Hotel in guter Strandlage. Lage zu Einkaufsmöglichkeiten gut. Pool ist etwas klein, dafür ausreichend Liegen und Schirme am Strand
Marius(26-30)Deutschland
Gutes Familienhotel
Für uns war es ein perfektes Hotel, um mit meiner Tochter dort zu urlauben. Der Service war gut und die Essenauswahl absolut ausreichend. Das einzige, was etwas größer ausfallen könnte, bei einem Hotel, was mit einem Kinderpool und MiniClub einhergeht, ist die Kids-Ecke im Restaurant. Leider waren die sortigen Sachen immer schnell weg. Aber alles in allem ist es jammern auf höherem Niveau. Die Kinderanimation, die Mini-Disco und der Kinderpool waren für meine Tochter das absolute Highlight. Danke an die Crew für…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jederzeit wieder, 100% Weiterempfehlung
Das Haus wurde 2016/17 generalsaniert und ist auf dem neuesten Stand, Top-Ausstattung, sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend. All inklusive bedeutet wirklich alles im Preis inbegriffen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein schöner, entspannter Urlaub.
Ein wunderschönes Hotel. Super Zimmer. Das Hotel ist sauber. Gut ausgestattet. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Uns hat es gut gefallen.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
...angenehm überrascht...(!)
Das kürzlich renovierte und umgestaltete 4 Sternehotel hat bis zu 9 Stockwerke. Schon bei unserer Ankunft, machte das Haus auf mich einen sauberen und aufgeräumten Eindruck. Als Skeptiker, war ich vom Standard des Hotels hier in Bulgarien doch angenehm überrascht- obwohl ich mit der „SENTIDO-Kette“ bisher so wieso gut gefahren bin.. Die Gästestruktur : international - wobei viele Gäste osteuropäisch waren. Als AI- Gast, musste man ein Plastikbändchen tragen. Ein soweit ruhiges und Kinderfreundliches Hotel.
Margarete (Maggie)(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel kommen wieder
hervorragende gästebetreuung,grösse des zimmers, meerblick, service am pool und strand, auflagen am strand, bestuhlung an der poolbar und blue bar könnten gemütlicher sein
Lisa Sofie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr zufrieden
Das Hotel liegt wie beschrieben direkt am Strand. Der Strand ist sehr gepflegt und sauber. Insgesamt ist das Hotel sehr sauber, vor allem an den Poolanlagen gibt es nichts zu bemängeln. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Trotz vielen Urlaubern ist die Wartezeit an den Bars sehr gering. Leider wird hier viel zu viel Plastikmüll produziert, da es an den Bars Einwegbecher gibt. Das Essen ist im Großen und Ganzen gut, könnte allerdings abwechslungsreicher sein. Aber am Buffet ist für jeden etwas dabei.…
Waldemar(31-35)Deutschland
Schöner Familienstrandurlaub
Schönes, sauberes und neuwertiges Hotel. Sehr geräumige umd kompfortable Familienzimmer. Personal freundlich und stets hilfsbereit