Bewertungen (1 702)

Monika(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöner Urlaub in Bulgarien!
Sehr gepflegtesund sauberes Hotel, sehr nettes Personal! Essen ausgezeichnet ,für jeden was dabei ! Alles in unmittelbarer umgebung !
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super für Familien. Toller Strand. Gerne wieder
Wir waren positiv überrascht. Wer hier meckert ist selber schuld. Alles war sauber, schöne helle Zimmer. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Super schöner Sandstrand. Wir würden das Hotel nochmal buchen.
Elias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel! Immer wieder!
Das Sentido Marea Hotel ist ein sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig! In den Zimmern wird jeden Tag mit Liebe geputzt! Die Transferzeit vom Flughafen Varna beträgt ca. 40 Minuten. Bei der. Ankunft im Hotel werden sie freundlich angenommen. Am Strand müssen sie die Liegen zwar reservieren, aber da können Sie ruhig auch um ca. 8:00 Uhr kommen! Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt im Sentido Marea in Varna! Vielen Dank!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Urlaub der keine Wünsche offen lässt
Das Hotel ist modern, sehr sauber und super gepflegt. Der hoteleigene Strand ist quasi direkt vor der Tür. Die Mitarbeiter des Hotels waren zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Meiner Meinung nach gehört es zu den BESTEN Hotels am Goldstrand. Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Moment dort sehr wohl gefühlt.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel
Sauberkeit war perfekt, sehr hilfsbereit bei Wünschen, sehr gutes Essen, Freundlichkeit der Mitabeiter hervorragend, komn
Iris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles Gut. Reservierung der Strandliegen nervt.
Super Hotel. Nach Renovierung sieht das Hotel, die Zimmer, die Eingangshalle usw. Super aus. Die 4 Fahrstühle sind eine Verbesserung. Auch die Aussenterassen sind gut . Blick zum Meer ist toll.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
DUBAI in Bulgarien
Perfekt,leider am falschem Ort...wer hier erzählt das Service im Sentido Marea nicht gross geschrieben wird..dem ist leider wirklich nicht zu helfen .All inklusive wird hier nicht nur beim Essen und Trinken gross geschrieben...daher Top (mit falschem Ort meinte ich das Hotel könnte auch in Dubai sein und bräuchte sich nicht zu verstecken)
Helga(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
EINMAL UND NIE WIEDER
Wir waren mit 6 Personen am Goldstrand, davon 4 im Sentido und 2 von uns nebenan im Grifid Encanto (zu empfehlen) Beim einchecken ist uns schon die unfreundlichkeit der Damen an der Repzeption aufgefallen,(Sie dürfen hier alles nur keine Fragen stellen) für den Safe wurden uns pro Zimmer stolze 49 Lev. ca. 25 € abgenommen. Die Zimmer waren Sauber und nett eingerichtet, aber die Matratzen eine Katastrophe, man legt sich ins Bett und sackt bis auf die letzte Sprungfeder zusammen. Nachfrage bei der Rezeption was man…
Dimi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gut, aber nicht so gut wie bewertet.
Wer etwas besonderes Erleben will, wird enttäuscht! Meine Erwartungen (wegen sehr guter Bewertungen) waren warscheinlich zu hoch. Wer aber normales aber nicht super gutes Esse, erwartet Wer an Service keine besondere Ansprüche stellt.Wem super bequeme Betten, super Meerbick, neuwertiges Hotel ausreicht. Für den jenigen ist das Hotel gut. Die Preis-Leistung ist einfach angemessen.
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel direkt am Strand , kurzer Weg ans Wasser
Ein sehr gut geführtes Hotel, das unsere Erwartungen mehr als übertroffen hat. Die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personal waren perfekt, genauso wie die Verpflegung, an der es nichts aber auch garnichts zu bemängeln gab. Wer hier nicht zufrieden war ist selber Schuld !