Sehr schönes Hotel mit sehr gepflegter Anlage. Ü / F gebucht. Frühstück war echt klasse. Sehr nettes Personal. Blanca Beach lädt zum baden ein. Sehr sauberes Wasser. Strand ist sehr gepflegt und man wird von den lästigen Händlern abgeschirmt.
Super nettes Personal. Familiäres Klima.
Pool mit Blick auf das Meer.
Zimmer total in Ordnung und sauber.
Hoteleigener Pool, welcher nur mit einem Shuttle erreichbar ist.
Tropea Beach ist nach 20 Gehminuten zu erreichen.
Sehr sauber und gepflegt sowie äußerst freundliches und hilfsbereites Personal (speziell die kellner waren super) bis hoch zum chef!!! Super Anlage zum Urlauben und Wohlfühlen! Auch von der küche waren wir begeistert! Kann mann nur empfehlen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel, super Service, fantastische Küche
Sehr schönes Hotel , super Service, Fantastische Küche
Wir haben im Rahmen einer Kalabrienrundreise in diesem Hotel eine Woche gewohnt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und ohne Schnörkel, so wie wir das lieben. Die Küche war sehr gut. Vor allem Fischliebhaber kommen hier auf ihre Kosten. Aber auch für Fleischfresser, sowie Vegetarier hat die Küche viel zu bieten.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel hat eine super Lage, liegt in der Nähe von Zentrum, welches in nur 5 Gehminuten erreichbar ist. Mit dem Shuttle erreicht man auch in nur 5 Minuten das Meer an der Blanca Beach. Vom Hotel aus kann man im Voraus ein Sonnenschirm mit 2 Liegestühlen reservieren lassen. Wenn man keine Lust auf den Strand hat, hat man immer noch die Möglichkeit den Tag beim schönen und gemütlichen Pool, am Hotel zu verbringen. Hotel sehr empfehlenswert!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gute Lage und stylisches Ambiente
Schönes, ruhiger Hotel und trotzdem kann man die Altstadt von Tropea nach einem kurzen Fußmarsch erreichen. Die Zimmer und die Gemeinschaftsräume sind sehr stylisch eingerichtet.
Sehr gut geführtes sauberes Hotel mit reichhaltigem Frühstücksbuffet und sehr schöner Pool- und Gartenlage, sehr gute ruhige Lage nahe dem Ortszentrum und sehr freundlichem Personal, gut organisierter Shuttlebus zum Strand, absolut weiterzuempfehlen.