Wir waren im echten Italien! Hier spricht niemand ein besseres Deutsch als in Deutschland, oder ein besseres Englisch als in Groß Britannien. Vergesst alle Gardasee-Standards ... vergesst am besten alle Standards und lasst Euch auf das Abenteuer ein, das man zwischenmenschlichen Kontakt nennt, und es wird keinen echten Mangel geben. Wer etwas Toleranz investiert, wird mit noch mehr Toleranz belohnt, und zuweilen auch mit einem freundlichen Scherz, wie zum Beispiel: "Habemus Papam!"
Traumhafter Aufenthalt in einem stilvollen Ambiente am Meer!
Schöne kleine renovierte Hotelanlage mit Pool.
In allen Bereichen sehr sauber.
Das sehr freundliche Personal verwöhnt einen mit leckeren Speisen und Getränken.
Tolle Ausflugsziele ganz in der Nähe runden das Angebot noch ab.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der beste Sommer Urlaub
Als wir angekommen sind war ich überwältigt wie reibungslos alles abgelaufen ist!
Exzellenter Service und Weltklasse Personal Die Küche war Köstlich, vielfältig und die Zimmer nicht nur sauber sondern rein! Wirklich ein top gepflegtes Hotel! Wir werden es auf jeden Fall wieder buchen
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein empfehlenswerter Urlaub für Familien mit Kindern
Es war ein traumhafter Urlaub mit meinen beiden Kids, absolut zu empfehlen. Das Essen ist super lecker und für die Kinder immer was geboten. Man ist sehr schnell in die Stadt gelaufen und hat dort sämtliche Einkaufsmöglichkeiten. Der Pool erinnert mich an ein bisschen Wellness und ich würde dieses Hotel gerade im September jeder Familie weiterempfehlen. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal war immer freundlich. Absolut Top!
Sehr schönes Hotel, mit einem schönen ambiente und sehr nettes Personal. Frühstücks Buffet sehr umfangreich. Lager des Hotels, 10 Minuten zu Fuß vom Zentrum von Tropea entfernt. Auch mit Shuttle Service zu erreichen.
Das Hotel ist einfach traumhaft. Tolle Lage. Nicht direkt im Zentrum aber zu Fuss schnell überall.
Das Personal, das Essen, der Pool und die gesamte Anlage einfach super! Jede Reise wert. Wir waren nicht zum letzten Mal dort.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr gut Hotel
Super Hotel!!!!! mit traumhaften Ausblick👍 Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit Das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist fein, es gibt große Auswahl beim Buffet. Guter Service, herrliche Atmosphäre bei gutem Frühstück und Abendessen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Zimmer , freundlicher Stuff. Anlage sehr weitläufig. Das Buffet war herausragend . Wir waren sehr zufrieden mit unserer Wahl. Die Unterkunft war hervorragend, sauber und gepflegt. Freundliche und professionelle Personal.