Offizielle Hotel Homepage

SiSeSu(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel zum Relaxen
Das Hotel ist sehr gut geeignet um dem Alltagsstress zu entkommen. Die Zimmer, die Gartenanlage sowie das freundliche Personal unterstützen dies.
Tanja und Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gutes Hotel
Eine schöne, gepflegte Anlage in unmittelbarer Nähe zum kilometerlangen Strand. Sehr freundliches, aufmerksames Personal.Gute und abwechslungsreiche Küche. Unsere Erwartungen und Bedürfnisse wurden voll und ganz erfüllt:-)
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Entspannungsurlaub für Genieser!
Das Hotel liegt in einem besonders schönen, blumenreichen Areal der einen sehr gepflegten Eindruck macht. Besonders haben wir die Nähe zum Meer genossen. Die Gastronomie, die Freundlichkeit des Personal und die Betreuung vor Ort waren lobenswert.
24.05. - 22.07.262 ERW
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schön angelegtes, kleines Hotel mit großem Garten
Schönes kleines Hotel in einer tollen Anlage, sehr sauber, frisch renoviert, nette Atmosphäre. Die Freizeitmöglichkeiten des Nachbarhotels, das im gleichen Park liegt, können mitbenutzt werden. Zum Strand kommt man direkt durch den Park.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sendido Orosei Beach immer gerne wieder !
Schönes kleines Hotel, sehr aufmerksames freundliches Personal, die bei Fragen immer gerne zuhören und helfen. Wir hatten ein Familienzimmer, dass für vier Personen sehr geräumig war. Das Essen war immer abwechslungsreich, und es war für jeden immer etwas passendes leckeres dabei.
Kat(46-50)Deutschland
ruhiges, hübsches Hotel in angenehmer Atmosphäre
Wunderbar ruhiges Hotel mit sehr gepflegtem Hotelgarten und umsichtigen Personal. Wir mögen keine Animation und laute Musik, deshalb genau richtig.
Julia(36-40)Deutschland
Toller Urlaub auf Sardinien
Sehr gutes Hotel ,einen besonderen Dank an Alexandro und Sylvia . Wir wurden sehr freundlich empfangen und das personal hat sich viel mühe gegeben jeden unserer Wünsche zu erfüllen . Liebe Grüße aus Berlin
Cristina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein wünderschönen Urlaub
Sehr gut geführtes Hotel, freundlicher Empfang, ein tollen Service , gutes Essen und abwechslungsreich. Absolut empfenungswert. Ein Großer Dank an das Sentido-Team! Wir sehen uns bald wieder.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumurlaub Sentida Beach Orosei
Dieter und Uschi Verreist als Paar. im Juni 2o19 top Anlage,top Essen,top Service. Ein sehr sauberes Hotel mit über aus freundlichen und über die Maßen hilfsbereiten Personal.
Marcela(36-40)Österreich
Einfach toll!
Ein ruhig gelegenes Hotel im Grünen, Service top und bemüht, Essen sehr gut und wirklich eine große Auswahl, saubere Zimmer, gute Matratzen. Insgesamt hat das Hotel unsere Erwartungen übertroffen!