Einmal und ganz sicher nie wieder!!
Keine Ahnung für was 4 Sterne vergeben wurden.
Zimmer waren ok. Das warme Essen war eher lauwarm . Viele Getränke waren oft finish!
Das All inclusive Angebot war äußerst spärlich! Pool... naja🤨
Am Strand waren die Liegen so eng beieinander😳 nur für jemanden, der gerne wie eine Ölsardine liegt.
Personal zwar sehr freundlich. Wiegt aber die vielen negativen Sachen nicht auf.
War bisher unser teuerster und gleichzeitig schlechtester Urlaub.
Große Enttäuschung ! Sehr schade!
Wir wurden überaus freundlich empfangen . Es wurden alle Wünsche erfüllt . Die Zimmer sind sehr sauber . Nur wenige Schritte bis zum Strand .Poolanlage vom Nachbarhotel kann mit genutzt werden , ist sehr schön . Toll ist, dass das AI - Band gleichzeitig als Zimmerschlüssel funktioniert .
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub .
Man kommt ins Hotel rein und fühlt sich gleich wohl . Personal nett und sehr aufmerksam ,alles sehr sauber .
Essen ist reichlich Auswahl , sogar für die kleinen ist immer gesorgt . Kinderspielplätze reichlich vorhanden , Mini Club usw.
Wir waren zum fünften Mal im Hotel zu Gast. Der Wohlfühl-Faktor ist nach wie vor sehr hoch. Das Hotel hat sich dem internationalen Markt geöffnet. Früher waren hier 90% Italiener zu Gast, heute sind es viele Gäste aus Deutschland, Belgien und Osteuropa. Wir fanden die italienischen Miturlauber und die Stimmung immer toll. Das hat sich nun leider gewandelt. Der Urlaub ist aber immer noch toll.
Für einen Kurzurlaub eine wirklich schöne Umgebung
Es macht einen etwas älteren Eindruck, aber die Freundlichkeit und Bemühungen vom sämtlichen personal machen alles wett.
Es war eine schöne Woche mit sehr gutem Essen und entspannter Atmosphäre.