Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kleines, ruhiges Hotel in Strandnähe
Kleines, ruhiges Hotel, 250 m vom Strand entfernt. Das Zimmer war sehr sauber, Essen super und das Personal war ebenfalls sehr nett und zuvorkommend. Die Gartenanlage ist riesig und ebenfalls äußerst gepflegt, sodass der kleine Fußweg zum Strand absolut zu verkraften ist. Der Strand ist schön, leider geht es anders als an vielen Stränden auf Sardinien ziemlich steil ins Meer. Das Meer an sich ist wie überall auf Sardinien einfach Klasse.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr nettes Hotel - empfehlenswert
Sehr nette Hotelanlage im mittleren-oberen Segment. Das Personal ist ausgezeichnet geschult, sehr freundlich, rasch und nett. Etwas Mühevoll war die Anreise dorthin. Doch der erholsame Aufenthalt im SENTIDO Orosei Beach machte dies alles wieder wett.
Das Hotel ist eine überschaubare, gepflegte Anlage. Leider spricht das Personal kaum deutsch oder englisch. Zimmer sind z.T. sehr laut, das Angebot an Getränken bei All Inclusive ist sehr gering, z.B. keine Light-Softdrinks und nur wenige alkoholische Getränke. Das Essen ist qualitativ weitgehend in Ordnung
Der erster Eindruck war super! Der Empfang schon an der Reception war schon sehr angenehm. Wir sind hier eingekommen, gleich sehr herzlich begruesst, man hat uns mit frischen Handtuch und einem Erfrischungsgetraenk willkommen geheissen.
Das SENTIDO Orosei Beach Hotel ist im allgemeinen, ungelogen, das bisher beste Hotel welches wir bisher in unserer Urlaubskarriere erlebt haben...
Der Service ist überragend, die gesamte Hotelanlage wunderschön, es wird immer und zu jeder Tages- und Nachtzeit auf Sauberkeit und Ordnung geachtet, Essen und Getränke entsprachen vollstens unseren Bedürfnissen... Eben einfach perfekt. Preis-Leistungs-Verhältnis für unseren zweiwöchigen Urlaub im SENTIDO Orosei Beach unschlagbar!
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Obwohl die Anlage sehr gross und vielfaeltig ist, ist der Poolbereich mit der kleinen Bar und Restaurant sehr gemuetlich und perfeckt zum entspannen. Wer mit Kindern reist, kann diese perfekt am Poolbereich im Blick behalten. Man findet immer ein Platz auf der Liege es wird nicht reserviert. Die Anlage hat einen wunderschoenen grossen Garten mit Fussballplaetzen und Tennisplaetzen , ein grosser Spielplatz und viele Unterhaltungmoeglichkeiten im Nachbarshotel, die man nuetzen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir wuerden sofort wieder einen Urlaub hier buchen
Super Hotel fuer Jung und Alt. Zimmer sind gross und es fehlt an nichts. Sehr familiaer. Im All-inclusive-Restaurant hat man seinen zugewiesenen Platz fuer den Aufenthalt, somit kommt man sehr schnell mit seinen Tischnachbarn ins Gespraech und findet daher sehr schnell Anschluss.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Heisser Familienurlaub m. wunderschoenen Straenden
Familienfreundliches Hotel mit super Service-Personal, abwechslungsreichem, sehr leckerem Essen, tollen Freizeitangeboten, auch in der Umgebung, strandnah gelegen, mit grossem Erholungseffekt!
Das war unser erster Urlaub auf Sardinien und es war ein karibischer Traum. Das Hotel und diese wunderschoene Anlage haben es uns angetan. Wir waren mit allem rundum gluecklich. Mein Verlobter (Ja, er hat mir hier am Strand bei einer wunderschoenen Mondfinsternis einen Antrag gemacht :D ) ist eigentlich eher kruesch was das Essen betrifft, war aber komplett zufrieden mit dem Essen. Es gab immer etwas anderes und es war stets lecker. Auch das a la carte Menue, welches man einmal im Hotel kostenlos geniessen kann,…
Im Hotel ist es sehr ruhig. Das Personal ist immer sehr bemueht allen Gaesten ihre Wuensche zu erfuellen. Die gute Seele des Hauses - Concierge Sylvia (sie spricht 4 Sprachen) sorgt von der An- bis zur Abreise mit guten Tipps und Ratschlaegen fuer ein Wohlfuehlen der Gaeste.