Offizielle Hotel Homepage

Victor(26-30)
Toller Urlaub!
Sehr schoner Hotel, tolles Personal. Das Essen war sehr gut. Der Strand ist gross, man hat viel Platz zum Baden, sehr schoenes Meer. Die Zimmer sind jeden Tag grundlich gereinigt.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zu empfehlen für alle Altersgruppen
Super Service, Buffet sehr umfangreich und lecker, großes Unterhaltungsangebot, ein ständiger Ansprechpartner steht zur Verfügung in Landessprache 😃
Aga(36-40)
wunderschöner Urlaub
Toller Service, wunderbare Organisation, tolle Atmosphäre und Ort. Saubere Zimmer und guter Hotelservice. Restaurant und Essen sehr gut. Ich empfehle es wärmstens!
24.05. - 22.07.262 ERW
Inge(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub abwechslungsreich
Wunderschoene weitlaeufige Gartenanlage, architektonisch hervorragend konstruierte Hotelanlage, immer freie Liegen am Strand und am Pool, das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich und die Zimmer sind immer sehr ordentlich und sauber. Sehr geeignet fuer Familien mit Kindern (grosser und gruener Spielplatz).
Marek(66-70)
Ein sehr schöner Urlaub
Intimes Hotel sehr gut in einer schönen Umgebung, abwechslungsreiche Küche, sehr professionellen Service, sehr gute Atmosphäre, dank Frau Sylwia.
Andrzej(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel, das ich gerne vorschlage!
Ich empfehle ein großartiges Hotel, guten Service, sehr gute Küche, Sandstrände, schöne Sonne und saubere und duftende Zimmer.
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das war Urlaub
Ein wunderschönes Hotel, liebenswerte Mitarbeiter und eine tolle Lage. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und jede Sekunde genossen. Das Essen war wunderbar denn es werden viele sardische Produkte mit eingefügt, damit man auch das Gefühl für diese Insel bekommt. Gäste von jung bis alt, eine familiäre Atmosphäre. Danke.
Mehrdad(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel
Sehr erholsamer Urlaub. Sehr gute Lage, flehe freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, saubere und relativ große Zimmer.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes ruhiges Hotel. Sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal. Das Hotel verfügt ausserdem über 6 Tennisplätze und einen Baskettballplatz.
Marek(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
erfolgreiche Ferien
Sympathisches intimes Hotel, schöne Lage, freundlicher Service, schön gelegene Anlage mit vielen Sehenswürdigkeiten.