Sonja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Top Premium Camp an der Adriaküste
Lage perfekt direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Großzügige Camps optimal für Familien. Kostenloser Parkplatz an der Anlage
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöne Anlage
Freundliches Personal Schöner breiter Strand Große Terrasse Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr saubere, tolle Anlage mit neuen Bungalows. Weitläufiger und familienfreundlicher Strand voller schöner Muscheln. Nur Frühstück und Abendessen nicht zufriedenstellend…HP lohnt sich nicht …dann eher Selbstversorgung zum Frühstück und Abendessen im Ort (tolle Restaurants für wenig Geld).
Marco(36-40)Deutschland
Tolle Anlage mit Kindern spitze
Unser Aufenthalt war super in dieser Anlage. Egal ob Strand oder Pool, die Kinder waren überall happy. Service war egal an welcher Stelle (Kellner, Rezeption oder Bar) geboten und auch das Essen war sehr lecker.
Christiano(51-55)Deutschland
Luxus ist anders
Es war eine absolute Frechheit, 30€ für einen Schirm und 2 Liegen pro Tag zu verlangen! Bei einem Aufenthalt von 12 Tagen sollte man zudem meinen, dass es irgendwann wenigstens frische Handtücher gibt.
Andrea(66-70)Deutschland
Frau Andrea Vörös
Alles war super,aber wäre toll ein Klein Spielplatz im Pini Beach Village Camping auch,Und mindestens ein Personal im jedem Restaurant,wer spricht auf Deutsch.
Manuel(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr empfehlenswertswert, werden sicherlich wiederkommen. Traumhafter Strand und neu renovierte/angelegte Unterkünfte im Pini Village. Super Urlaub.
Friederike(14-18)
Sentido
Für Paare und junge Familien aufgrund der kurzen Wege und des großen Angebots an Aktivitäten bestens geeignet.
Kristina(14-18)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Entspannter Urlaub
Es war alles sehr entspannt. Alle waren sehr freundlich. Der Strand ist schön. Kostenlose Schirme, um sich nicht zu verbrennen wären noch ein Pluspunkt gewesen ;)
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Neues Premium Camp direkt am Strand!
Wir haben uns sofort wohl gefühlt! Kein Gedränge sondern ausreichend Platz und Komfort direkt am Strand! Den täglichen Sundowner auf der Dachterrasse des Restaurants am Meer haben wir sehr genossen!