Wunderschöner Urlaub auf Sardinien
Eine sehr schöne Ferienanlage für die ganze Familie,mit einem tollen Pool,kleinem Park,Minigolf etc.Unser 2 Zimmer Appartment war klein, aber auch absolut ausreichend und gepflegt.Das Buffet war immer abwechslungsreicher und lecker.
Relativ weit abgelegenes Hotel
Groß angelegtes, ideales Hotel für Familien. Jedoch sehr abseits gelegen, daher eher für Feriengäste geeignet, die abends nicht ausgehen möchten.
Auto ist unbedingt erforderlich . Genug öffentliche kostenlose Parkplätze stehen außerhalb des Hotels zur Verfügung.
Sehr gutes, aufwändiges Buffet und wunderschöner, großer Pool. Ideal für Kinder!
Die Zimmer sind relativ spärlich eingerichtet, sind aber akzeptabel.
Ca. viermal am Tag fährt ein öffentlicher Bus, der vor dem Hoteleingang hält, zum Flughafen Olbia und…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ausgezeichnetes Preis-Leistung Verhältnis
Ein gutes Familienhotel mit schönem, großem Pool und Rutsche.Immer genügend Liegen vorhanden, sowohl am Strand als auch am Pool.Wir haben uns sehr gut erholt und können das Hotel wirklich weiter empfehlen.
sehr schöne Anlage, sehr grosser Pool, tolles Ambiente. Tirreno-Team/Personal ist sehr freundlich.
Etwas wo wir gerne wieder hingehen werden. Sehr gut für Familien mit kleinen Kindern.
Schöne Anlage super Angebote Sport Schwimmen u.s.w.
Speisen super Freundliches Personal Sauberkeit Top.
lage top liegen am Strand ausreichend wie auch im Hotelanlage.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein vorzeige Hotel für Italien!
Super Hotel, sehr sauber, wir hatten noch nie in Italien so ein sauberes Zimmer! Leckeres Essen, nettes Personal, feiner Hotelstrand, was will man mehr?!