Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Das 1. Mal auf Sardinien - wir kommen wieder!
Das Hotel befindet sich zwar in einem etwas älterem Zustand, ist aber für italienische Verhältnisse dennoch vollkommen ausreichend, um einen entspannten Urlaub in Sardinien zu verbringen. Das große Plus an diesem Hotel ist der kleine Hotelstrand direkt unterhalb des Hotels. Die Liegen und Schirme sind inklusive, was ja heutzutage eine Seltenheit ist.
Rahel(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles hotel mit stimmiger umgebung
Durchgezogen freundliches personal.essen top-anlage teils veraltet.gute ausstrahlung im allgemeinen.für familien super
Holger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel für die ganze Familie
Super Hotel für Strandurlaub mit Familie. Durch die großzügige Auslegung der Anlage kann man sehr gut zur Ruhe kommen. Unsere beiden Jungs waren durch den vorhandenen Fußballplatz ständig in Action.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Familienurlaub, weiter zu empfehlen
Die Hotelanlage ist sehr schön und weitläufig. In der Nähe sind zwei Strandrestaurants, Kebab-Bude, Eisdiele. Der nächste Supermarkt ist ca. 20 min. fußläufig entfernt, das Hotel bietet allerdings direkt neben der Rezeption eine Art Kiosk, wo man alles Nötige kaufen kann. Mietauto ist zu empfehlen, wenn man nicht nur im Hotel bleiben möchte. Gäste zum größten Teil Schweizer, was sicherlich auch daran liegt, dass das Hotel von einem Schweizer geführt wird. Alles sehr angenehm. Überwiegend Familien mit Kindern in…
Taner(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super toll würde auf jeden fall weiter empfehlen!
Super hotel sauber und sehr freundliche Personal. Strand ist 50 meter entfernt, essen schmeckt gut und mehrere Möglichkeiten sich zu unterhalten Tennis, Minigolf , Tischtennis,.... Mfg
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tirreno Resort steht für Qualität & Freundlichkeit
Die Anlage ist sehr sauber und hat viel zu bieten. Tolle Poolanlage mit einigen Highlights. Gesamtes Gelände schön angelegt.
André(41-45)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub abseits vom Trubel
Familienhotel mit schöner Anlage, hervorragender Küche und Strandlage. Wir waren zu dritt (2 Erwachsene, 1 Kind) in einem Typ A Zimmer im Haupthaus untergebracht.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Dafür ist jeder Cent zu schade
Große Hotelanlage mit Poollandschaft, Minigolfanlage, Tennisplatz, hoteleigener Strand und alles was ein Resort so bieten sollte.
Josef(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfektes Hotel für entspannten Familienurlaub
Sehr nette und vor allem saubere Anlage mit ausgesprochen kinderfreundlichem Personal. Wir haben dort unseren einwöchigen Familienurlaub verbracht und hatten eine tolle Zeit obwohl wir aufgrund des Wetters nur 2 Badetage hatten. Egal ob sportlich oder gemütlich - hier kommt jeder auf seine Kosten. Sehr viele Angebote im Hotel: zB Tischtennis, Spielplatz für die Kleinen, Minigolf, Tennisplätze mit Unterrichtsmöglichkeit, Basketballplatz, Tischfussball... Grosses Ausflugsangebot: Tour zu den schönsten…
Diana (41-45)Deutschland
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel an einem wunderschönen Strand,mit tollem Essen und einer sehr schönen Anlage. Mietwagen ein Muss.