Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(51-55)Schweiz
Ein schöner Ort zum Seele baumeln lassen und Sport
Sehr empfehlenswert - wir waren zum dritten Mal im Club Tirreno und würden sicher nochmals hinfahren - was fehlt - schöne Ort in der Nähe zum Bummeln, Flanieren - diesbezüglich muss man Abstriche machen, wenn man kein Mietauto nimmt.
Miriam(41-45)Schweiz
Erholsame Familienferien
Ein herrlicher Urlaub für Familien, besonders aus der Schweiz, da die Kinder sofort andere Kinder zum Spielen finden. Der Strand ist leicht abfallend und ideal mit kleinen Kindern. Die Tenniskurse haben uns gut gefallen. Wir werden wieder kommen.
Cornelia(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Supertolle Strandferien für die ganze Familie!
Wir verbrachten als Familie 1 Woche im Tirreno. Es war wunderschön! Nichts zu meckern - toller Pool, gutes Essen, vielfältiges Sportangebot, abwechslungsreiches Kinderprogramm, Zimmer mit Terrasse zum Meer, gepflegter Strand, der auch für Nichtschwimmer super ist. Also kurz gesagt - da passt alles :-) Nur wer gerne auswärts ist oder shoppen gehen will ist hier vielleicht am falschen Ort. Aber eben - es gibt genug zu "tun" im Hotel selber!
Ilona(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tirreno 2014 war spitze
Ein Urlaub wie im Bilderbuch, traumhafter Pool, sehr schöner und sauberer Strand. Sehr gutes Personal, die auch sehr gut deutsch sprachen. Kinder sind in diesem Hotel sehr willkommen, tolle Mini Disco, toller Kinder Club. Auch die Erwachsenen haben super Animationsmöglichkeiten. Ebenfalls müssen wir noch das super gute Abendbuffet und Frühstücksbuffet erwähnen, es war traumhaft lecker. Ein rundum gelungener Urlaub 2014. wir würden jederzeit wieder hingehen.
Susanne(46-50)Schweiz
Rundum zufrieden
Schöner Sandstrand, glasklares Wasser, riesiger Swimmingpool und feines Essen. Das alles in einer schönen, sauberen Anlage mit zuvorkommendem Personal. Top!
Hansjörg(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Aktiv und passiv im Urlaub
Die von uns belegten Zimmer (WC, Dusche etc.) sind einige Jahre alt und sollen im nächsten Winter erneuert werden. Gemäss Musterzimmer werden sie dann super.
Domiik(41-45)Schweiz
Super Familientauglich
Schöne Anlage mit guten Kinder und Erwachsenen Angebote. Faire Preise mit freundlicher Bedinung und Angestellten. Sehr hilfbereit.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sardinien ist toll!
Wir hatten 2 schöne Wochen in einem tollen Hotel. Dieses liegt allerdings sehr abgelegen und es sind z.B. bis zum nächsten Bankautomaten 12 km. Die in der Hotelbeschreibung genannten Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants beziehen sich lediglich auf einen Obst- und Gemüsestand und 2 heruntergekommene Pizzerias. Dafür ist das Meer unschlagbar. So sauberes Wasser, findet man selten. Liegen sind ausreichend vorhanden, genau wie Sonnenschirme. Man sollte unbedingt HP buchen, da wie schon erwähnt, in der Umgebung…
Jim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ein tolles Hotel mit exzellenter Küche!
Dies ist meine erste Bewertung überhaupt. Und ich habe diese Bewertung nur abgegeben, weil wir als Gruppe zum 4ten mal im Tirreno Resort waren und IMMER sehr zufrieden waren. Das Hotel ist super geführt und den Hoteldirektor gibt es auch immer wieder unter den Gästen zum anfassen, stets ansprechbar, freundlich und Hilfbereit. Man fühlt sich wie ein Mitglied einer großen Familie. Toll! Wir fahren in 2015 natürlich wieder hin. Für Ausflüge entfielt sich ein eigenes Fahrzeug (z.B. Leihwagen). Parkplätze sind genug…
François(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Prächtige Ferienanlage zu erschwinglichen Preisen
Prächtige kinderfreundliche Ferienanlage mit sehr sauberen 82 Appartments und 79 Studios in Bungalows (mit eigenen Kochmöglichkeiten) Schöner Sandstrand, innerhalb der Anlage zudem grosser beheizbarer Swimingpool (1'600 m2) und vier neue Tennisplätze Freundliches, sympathisches Personal Halbpension mit ausgezeichnetem Buffet für das Morgen- und Nachtessen, daneben idyllisches A-la-Carte Restaurant unmittelbar am Strand Modern ausgestattet mit TV und WiFi Grosszügiges Sportangebot (Tennis, Bikes, Quads, Tauchen…