Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein gelungener Urlaub auf Sardinien
Es war ein super Aufenhalt in dem Hotel für die ganze Familie. Das Zimmer, die Lage des Hotels und vor allem das Essen waren ihr Geld wert: In Kombination mit einem Mietfahrzeug, kann man den Nordosten der Insel leicht erkunden und man wird noch viele schöne und nicht so erschlossene Gebiete kennenlernen.
Thomas(56-60)Deutschland
Super Aufenthalt super Insel
Ein sehr schöner Familienurlaub ideal für Kinder Wir hatten Halbpension gebucht und das Essen wear abwechslungsreich und super Mini club Kinderclub und in der HS auch Teenyclub Sportanimation und abends smarte gute Animation nicht übertrieben Alles in allem nur zu empfehlen
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Urlaub zum Wohlfühlen
Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub in einer schönen Anlage. Besonders hervorzu- heben ist die große Poolanlage in der man wunderbar schwimmen kann und das immer abwechslungs- reiche und qualitativ hervorragende Buffet (das Nachtischbuffet "ein Traum"). Noch zu erwähnen ist das immer freundliche und hilfsbereite Personal, von der Reinigungskraft bis zum Direktor. Sehr positiv sind auch die Preise in der Bar und im Restaurant. Etwas störend ist manchmal die Beschallung des Nachbarhotels. Auch…
Brigitte(36-40)Schweiz
Absoluter Favorit!!!
Super Pool mit Rutschbahn, Strömung und Whirlpool. Sehr sympathisches Team in Animation und Gastro, professionelle Leitung. Sehr schöner Strand mit klarem Wasser zum Schnorcheln. Das Buffet ist das Beste welches ich je hatte!!!
Pamela(31-35)Österreich
Super Familienurlaub
Wir hatten einen Super Urlaub! Unsere Kinder waren begeistert von der Anlage und hatten viel Spaß am Spielplatz, Pool aber besonders am Strand, der wirklich wunderschön und eigentlich direkt beim hotel ist! für Familien absolut empfehlenswert!
Michael(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Eine lohnenswerte Ferienanlage
Seit 25 Jahren verbringen wir nun das fünfte Mal einen Urlaub im Hotel Liberotto. Im langjährigen Vergleich fällt uns auf, dass sich die Ferienanlage unter der umsichtigen Leitung von Herrn Luc Schwarz in jeder Beziehung zu einer lohnenswerten Feriendestination weiterentwickelt hat. Besonders erwähnenswert sind auch die geglückten Investitionen (Lobby als Herz der Hotelanlage) und es bleibt zu hoffen, dass auch in Zukunft weiter in die Hotelanlage investiert wird. Fazit: Das Angebot ist sehr vielseitig und…
Michi(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Traumhafter Urlaub+ nur empfehlenswert!
Wir waren 12 Tage im Hotel. Gebucht über Tui, mit Transfer, und alles hat super funktioniert. Wir hatten einen Bungalow mit Terrasse , da ist alles da was man braucht: Wäscheständer, Besen, Schaufel, Tisch und Sessel, auch eine Sonnenmarkise und Liegestuhl sind vorhanden. Alles sehr sauber. Eine kleine Kochnische ist auch da, mit Geschirrtuch, Kaffeemaschine und 2 Herdplatten. Besteck, Geschirr, Gläser, Flaschenöffner und Kochutensilien waren auch verfügbar. In der Nähe ist ein kleiner Supermarkt. Völlig…
Margot(66-70)Schweiz
Gelungene Ferien
Es war eine gelungene Woche. Wetter und Ambience top. Wir kommen sicher wieder. Das Essen war ausgezeichnet, die Bedienung im Speisesaal überaus freundlich. Antonella war grossartig!
Ruth(51-55)Schweiz
Familienfreundlich, sportlich, kein 08-15
sehr nettes Personal, toll, gibt es nur feines italienisches und sardisches Essen, viel Sportmögl., Meer super, gut f. Familien m. grösseren u. kleineren Kindern
Josef(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Herrliche Ferien im Tirreno
Wir verbrachten wiederum herrliche Ferien im Tirreno. Hier ist man als Gast wirklich herzlich willkommen Gesamtes Personal sehr freundlich. Der Direktor, Herr Sch., gibt sich persönlich alle erdenkliche Mühe, um die Gäste in jeder Hinsicht zufrieden zu stellen. Hervorragende Speisen, leckeres Desserbuffet. Neu in diesem Jahr und sehr zu begrüssen: Gratisbadetuch, das täglich ausgewechselt werden kann; täglich 4 Stunden gratis WiFi.