Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lisa(46-50)Schweiz
Sehr schönes Urlaub
Das Aufenthalt bei Tirreno Resort war perfekt : Zimmer sind bequem und gross, wir haben sehr gut gegessen und das Personal war wirklich frendlich.
Pino(56-60)Schweiz
💃🏻
Sehr gut. Freundliche leute. Sonnige Lage. Empfehlenswert. Sehr git essen. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍,zimmer in ordnung immer gereinigt schõnen Terassenplatz
Stefanie(46-50)Schweiz
Sehr zu empfehlen!
Super schöne Gartenanlage. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal zuvorkommend und freundlich . Der Pool ist sehr gross und sauber.
Monika(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöne Tanzwoche
Schönes gepflegtes Hotel zuvorkommendes Personal gute Auswahl am Buffet. Und gute Unterstützung bei Allergien und Unverträglichkeiten.
Carol(51-55)Schweiz
💃💃🕺💃💃
Sehr grosse Anlage.. Strand nur über die Strasse. Freundliches Personal. Führungspersonal top. sehr grosse Zimmer 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Sascha(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Empfehlenswert :)
Essen gut, teilweise immer wiederkehrende (Salat) Direkte Strand Lage, Freundliches Personal. Saubere Zimmer , schöner pool
Petea(51-55)Schweiz
Super gut alles
Schöne anlage grosses schwimbad in der nähe vom meer schöner strand, gute sport anlagen schön grosse zimmer und gutes essen
Reini(51-55)Schweiz
Tanzferien am Meer
Sehr schöne Anlage alles kompakt zusammen, der Strand gerade nebenan. Perfekt für Familien und, Beachvolleyball spielen.
MikeMueller(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel
Meine Frau und ich haben hier übernachtet. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Alles hat unsere Erwartungen übertroffen. Alles war sehr schön. Das Personal war freundlich und lächelnd. Das Essen war gut und reichlich.
Irene(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Zurücklehnen und entspannen
Grosszügige Anlage mit eigenem Hotel Strand. Das Personal ist sehr freundlich. Super mit Kindern. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.