Das Hotel mit riesigen Pool mit großer Wasserrutsche sowie eigenem Sandstrad ist wegen der günstigen, zentralen Lage in der von Bergen umringten Bucht von Oroseis sowohl für einen Badeurlaub (insbesondere mit Kindern) als auch für einen Aktivurlaub (Rad, Wandern, Besichtigungen, ...) bestens geeignet. Darüberhinaus ließen die Betreuung durch das Personal und das Essen nichts zu wünschen übrig.
Sehr familienfreundlich, vielfältiges Sportangebot, super Animation für Groß und Klein, traumhafter Strand mit feinem Sand zum Burgen bauen und Felsen zum Krebse und Fische beobachten
Hervorragender Familienurlaub zwischen Hotelanlage und Strand - sehr flexible Gestaltung in der Gastronomie - absolut empfehlenswert - hat mehr verdient als 3 Sterne S
Obwohl wir unangemeldet im Hotel eintrafen, hat man sich an der Rezeption sehr bemüht und für uns ein Zimmer kurzfrstig organisiert. Der Empfang war sehr freundlich und kompetent. Das Essen ist sehr vielfältig und ausgiebig, auch für später eintreffende Essende. Die Anlage ist sehr grosszügig, das Meer mit dem sauberen Strand und Wasser nahe.
Sehr empfehlenswert.
Wir werden wieder im Hotel Tirreno Ferien machen. Die Unterkunft, das Essen, der Strand, Pool waren sensationell. Wir hatten erholsame, wunderschöne Familienferien.
Tolles Hotel in schöner Umgebung. Freundliches und hilfsbereites Personal. Der richtige Ort um entspannte, aber auch aktive Ferien (z. bsp. Biken) zu verbringen.
Für unseren Aktivurlaub mit dem Mountainbike Angebot von BICI war alles top. Super Organisation und Tourenleitung im gut geführten Club Tirreno. Das Essen war vorzüglich und das Personal in allen Belangen sehr freundlich. Wir freuen uns auf das nächste Mal. D&H S.
Personal stets freundlich und zuvorkommend
Auf Gäste-Wünsche wird stets eingegangen
Freundlicher und einladender Lobby-Bereich
Großer Pool mit Wasserrutsche
Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich
Alle Einrichtungen waren immer sauber