Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniela(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Sport, Spass und Spiel und Erholung pur!
Für einen Familienurlaub sehr zu empfehlen. Die Kinder kommen voll auf ihre Kosten und wir Eltern aber auch. Dank den vielfältgen Sportmöglichkeiten darf man das kulinarische Sardinien in vollen Zügen geniessen. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Arno(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Garantierte Zufriedenheit
Eine Ferienanlage die wirklich Spass macht. Ein Strand eingebettet in einer schönen Bucht umgeben von hügeligen Felsen.Kein Massentourismus. Man kann sich jederzeit einen Platz aussuchen ob am Strand oder am Pool.
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Tolle Hotelanlage in malerischer Bucht
Der neuere Teil der Hotelanlage verfügt über sehr gute Infrastruktur (Studios, Restaurant, Pool, Sportanlagen). Das Hauptgebäude ist ein bisschen älter, jedoch gut gepflegt. Der nahe gelegene Strand ist sauber und sehr idyllisch gelegen. Die angrenzende Bar und das Restaurant laden auch abends zu einem Besuch ein.
Otto & Heidi(71+)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Auch im Alter gut aufgehoben
Wir waren im Juni nach 2000 zum dritten Mal im Hotel Tirreno zu Gast. Wir fühlten uns auch in höheren Alter, 83 und 79 jährig sehr wohl. Die Vermischung von älteren Personen und Familien mit Kleinkindern hat uns gefallen. Unser Studio Nr.532 war sehr ruhig. Wir haben das Schwimmen im Meer noch einmal sehr genossen! Herzlichen Dank für die Gastfreundlichkeit.
Albert(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Sport und Entspannung
Das Hotel Tirreno bietet gute Möglichkeiten um sich sportlichen Aktivitäten hinzugeben. Zur anschliessender Entspannung und Erholung steht eine tolle Poollandschaft bereit die von der Grösse her wahrscheinlich von keiner anderen Anlage auf Sardinien übertroffen wird. Leider sind Abstriche betreffend des Hauptgebäudes zu machen, eine Renovation drängt sich hier auf, bröckelt doch überall der Putz.
Bruno(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Perfekt für Sportler, Familien und Geniesser
Eine tolle Hotelanlage mit überdurchschnittlich vielen Sport- und anderen Aktivangeboten sowie herrlichen Frühstücks- und Abendessen-Buffets. Die Rennrad-, Bike-, Wander-, Running- und Inlineskatingprogramme von Bici-Aktiv-Ferie verdienen bezüglich Qualtität und Professionalität und Erlebniswert eine spezielle Ewähnung.
Hanspeter(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Hotel Essen Tip Top Zimmerunterhalt dürfte besser sein
TV und Internetzugang sollte eigentlich in dieser Hotelklasse STANDART sein und nicht zusätzlich kosten. Wenn nicht in allen Zimmern Internetanschluss möglich so sollte es doch einen WIFI Punkt geben, an dem sich Hotelgäste gratis einloggen können!!!!
Karl(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Stimmt einfach alles
In der Hotelanlage gibt es auch eine Organisation, die Wander- , Running-, Inline-, Rennvelo- und Bikeferien organisiert. Wir erlebten mit dieser Organisation einen einmalig schönen, professionell geführten und freundlichen Aktivurlaub. Gutes Publikum, gute Atmosphäre!
Peter(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
1 Woche Club Tirreno im August 2009
Sehr schöne und grosse Anlage. Leider muss ich auch Minuspunkte fuer die Rezeption ausstellen, obwohl 2 Damen dort sehr lieb und hilfsbereit waren, aber leider nicht die Anderen, die sehr unhöflich, teilweise schroff waren. Alle anderen, sei es im Liberotto oder an der Bar waren super nett, auch die Animateure gaben ihr Bestes. Alles in allem, schöner Urlaub. Obwohl Gästen nur ein Sonnenschirm und 2 Liegen zustehen, interessiert das manche nicht, so dass ab mittag am Pool ein Engpass entstehen kann. Manche…
Roger(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Sport und Erholung!
Sehr gute Trainingsmöglichkeiten für Radfahrer, Biker, Läufer und Triathleten. Die Umgebung ist wie geschaffen für abwechslungsreiche Trainingseinheiten. Dazu das sehr ausgewogene Essen im Hotel, kombiniert mit den Ruhemöglichkeiten auf der ganzen Anlage - hohe Qualität für Sportwochen!