Marion&Hubert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumhaft
Wunderbare Lodge,viele Tiere tolle Lage Zelte super,kommen wieder Personal nett Getränkepreise niedrig Essen gut.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Enttäuscht
War wohl mal echt schön, durch den Zaun und den hier schon mehrmlas beschriebenen lauthalsen italienischen Massentourismus ist das Camp aber komplett unbrauchbar geworden. Es fehlt einfach die besondere Atmosphäre. Bei Regen gab es nicht mal Schirme um in die Zelte zu gelangen bzw. zu schwimmen. Essen war indisch und damit sehr gut, aber deswegen ist man ja nicht hier.
Dominika(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zum dritten Mal glücklich im Camp! !
Nach 2008 und 2010 war dies unser dritter Aufenthalt im Camp. Wir haben uns schon sehr darauf gefreut, denn wir lieben es!!! Wir wurden jedoch sehr überrascht, denn nach der Übernahme durch Sentrim wurde das Camp komplett renoviert. Manche meinen, es hätte dadurch an Charme eingebüßt. Vielleicht. Aber jetzt ist es komfortabler! Wir fanden es hervorragend. Noch nie konnte ich mir im Tahri Camp so gut die Haare waschen! ;-) das Badezimmer ist echt der Knaller! ! Es gibt jetzt einen gemauerten Boden und die…

Sabine(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Zeltcamp inmitten der Natur
Ca. 20 Zelte, sehr sauber, gebucht mit VP, schön versteckt im Busch des Tsavo East Die Zelte sind sehr groß, mit Steinboden, das Bad ist gemauert und verfliest, sehr komfortabel. Es gibt einen Schreibtisch, und wir hatten 4 Betten im Zelt mit Moskitonetz. Haben uns sehr wohl gefühlt - doch noch Zeltfeeling -aber sehr angenehm mit allem Komfort.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schönes Camp
Sehr gepflegtes Camp, schöne großzügige Zelte, sehr sauber und sehr nett angelegt. Viele verschiedene Echsenarten und Affen in der Anlage. Sehr netter Pool. War toll.
Iris(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Leider kein Safari Feeling in Perfekion
Das Sentrim Thari Camp hat durch die Umzäunung und den Wandel von Zelten in kleine Häuser leider viel von seinem Charme eingebüsst. Obwohl die Lage wirklich super ist direkt am Wasserloch. Leider waren zu dem Zeitpunkt sehr viele Italiener im Camp und daher war es auch sehr laut und man konnte die Geräusche der Natur nicht so aufnehmen wie es eigentlich von uns gewünscht war. Jedoch das Preisleistungsverhältnis stimmt. Ich würde wieder kommen wenn keine Lauten Gäste da sind:-)
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Lodge - TOP
Die Lodge ist wirklich toll, schöne Anlage, guter Pool für mitten in der Savanne. Das Personal ist immer zuvorkommend und engagiert. Der Ausblick von unserer Lodge sowie vom Essen ist wohl einmalig - nur wenige Meter entfernt ist ein Wasserloch mit vielen Elefanten, die die ganze dort sind. Die Zimmer sind ebenfalls ganz gut - groß und sauber. Das Essen war OK - natürlich kein Sterneessen, aber es war qualitativ und quantativ völlig ausreichend. Wir können die Lodge auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Trotzdem noch mit Charme...
..... und ich würde das Sentrim Camp weiter empfehlen.... Ich kenne das Camp noch in seinem "Urzustand" und konnte mich auch mit den Neuerungen gut arrangieren. Die letzten Zelte sind noch "in Arbeit". Diese haben nun eine Eingangstür aus Holz und der hintere Badbereich ist gemauert. Der Pool ist auch sehr schön geworden - war aber noch nicht in Betrieb. Es wurde auch eine Aussichtsplattform in Blickrichtung zum Wasserloch gebaut. Das ehemalige Restaurant steht nun leer - die Mahlzeiten werden im zweiten…
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Einmalige Lage und gepflegtes Camp
tolles camp mitten im busch. ausgezeichnetes essen, gutes service. mitarbeiter sehr freundlich und stets um das wohl des gastes bemüht. man fühlt sich in diesen camp mit africa`s natur verbunden. wir kommen sicher gerne wieder.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Blick auf das Wasserloch - Unglaubelich schön
Super Lodge. Neu Renoviert. Ein Pool hätte nicht sein müssen, dafür habe ich leider kein Verständnis. Das Geld hätte man auch anders verwenden können. Super Wasserloch mit direktem Blick vom Zimmer Nummer 3. Wunderschön. Hatten es uns nicht so toll vorgestellt.