Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rosa(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2004
Nie wieder !
Anlage schön auf einen Felsen gebaut. Mann muss schon etwas fit sein wenn man in dieser Anlage von A nach B möchte. Anlage scheint schon etwas älter zu sein,da an einigen Stellen sehr baufällig. Das scheint aber unseren russischen Freunden (sehr zahlreich vertreten, ca. 90%) nicht zu stören. Denn sonst hätte sich schon was geändert. Wir hatten AI gebucht,was wir als gut benoten wollen. Keine Angaben
Schönfeld(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2004
Höchstens ein 3 Sterne Hotel
Wir waren im Juni 2004 im Green Hill Bay. Die Anlage ist von der Optik super, tolle Aussicht von der Terasse, auch der Pool ist sehr schön. Den Strand sollte man besser nicht nutzen. Steine. Geröll ungepflegt, viel zu wenig Liegen. Das Meer schmutzig. Für deutsche ein Problem Hotel, da 90 Prozent nur Russen. Kinderanimation zu unserer Zeit nur in russisch. Das Personal war auch nicht immer freundlich, nur wenn sie gerade gute Laune hatten. Fazit:Eine Anlage die man nicht gerade weiter empfehlen sollte.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2003
Gut aber keine 5 Sterne
Die Anlage besteht aus ca. 15 Häusern in denen sich die Wohnungen befinden. Deim betreten der Anlage kommt der erste negative Eindruck.(Rezeption) Die Anlage ist 20 Jahre alt. In der Mitte der Anlage ist ein Freigelände, wo altes Gerümpel abgelagert wird. Gut sind 2 Schwimmbäder, sauber. Disco am Strand (sehr laut für manche Zimmer) Pamukale, lange Fahrt aber gut. 30,-EUR/Pers.
Jülly Karin(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2000
Würd ich jeder Zeit wieder hin fahren.
Waren im Oktober 2004 mit 5 Pers. dort. Hat uns super gefallen dort. Hotel liegt wunderschön, über einen Hügel verteilt. Von allen Seiten hat man Meerblick. Wunderbar auch die Terrasse des Restaurants. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Personal sowie Animation supernett. Viel Abwechslung auch für Jugendliche (unser Sohn 15- war begeistert). Sauberkeit der Zimmer und des Poolbereichs hätte besser sein können-lag aber vielleicht auch am Saisonende.