Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ideal für einen Kurzurlaub im Serengeti-Park
Tolle Unterkunft bei mehrtägigen Aufenthalten im Serengeti-Park. Gemütliche saubere Lodges. Sehr gutes Restaurant. Man sollte Halbpension buchen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eine Nacht Im Dschungel
Der Park Ist groß mit vielen Tieren und einen Freizeitpark. Etwas unübersichtlich . Wenn wir nochmal dort hinfahren und übernachten dann nur noch in der Masai Mara Lodge denn dort sind Tiere. Die Anderen Lodge sind auch schön aber wir wollen halt Tiere sehen wenn wir dort schon übernachten
Anica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir werden es wiederholen!
Ich habe dort mit meiner Tochter eine Nacht in der Safari-Lodge verbracht, um den nächsten Tag ganz entspannt im Serengeti-Park zu verbringen. Für diesen Zweck ist es vollkommen ok gewesen.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein echtes Erlebnis - wenn das Wetter mitspielt.
Echtes Afrika-Feeling. Man darf keinen Luxus erwarten, für afrikanische Verhältnisse aber völlig authentisch . Wir waren von dem Erlebnis begeistert
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr schöne Lodges mit Afrika-Feeling
Wir haben in den Masai Mara Lodges übernachtet. Diese sind sehr schön angelegt und bieten jeweils eine kleine Terrasse mit Ausblick auf eine Wiese, auf der viele Tiere grasen. Das Flair ist sehr schön. Die Lodges sind einfach ausgestattet, aber haben alles was man braucht. Das Frühstücksbuffet, das im Preis enthalten ist, war in Ordnung. Einziger Kritikpunkt: Die Unterkunft ist ziemlich teuer. 120€ pro Nacht für zwei Personen ist schon knackig.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schöner Kurzurlaub
Wir hatten eine Safari King Lodge. Für die Personen Anzahl für die sie ausgelegt ist, leider viel zu klein. Für uns zu dritt war es schon sehr eng. Das Badezimmer ist unseres Erachtens zu klein, gerade mit Kindern ist das sicher kein Spaß. Die Ausstattung ist hochwertig und unsere Lodge war sehr sauber. Die Lage der Lodges ist schön ruhig und die Atmosphäre ist toll. Das Essen war lecker, jedoch war die Obst und Gemüse Auswahl etwas dürftig. Ansonsten ist für jeden was dabei. Der Zoo und Park ist toll. Mein…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
für einen Tagesausflug ok, aber Übernachten lohnt
Auf den ersten Blickst, ist die Anlage schön aufgebaut. Ab 18.00 Uhr werden die Großtiere eingesperrt und das Schilfrohr ist so hoch an den Terrassen das die paar verbleibenden Tier nicht zu sehen sind. Ich habe seit Jahren nicht mehr so schlecht gefrühstückt im Hotel wie im Serengeti-Park.
Dieter(51-55)Deutschland
Abenteuer pur mitten im Serengeti Park. Klasse
Wir waren in der Abenteuer Lodge, eine kleines hübsches Blockhaus. Wunderbar eingerichtet, direkt am Affengehege. Fernseher, Kühlschrank, Kleine Terrasse, nettes kleines Bad, 3 Betten. Sehr gemütlich, gute Lage direkt am Eingang zu allen Sehenswürdigkeiten des Parks.
Hanni (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Drei Tage in der Masai Mara
Unsere Unterkunft in der Masai-Mara Lodge war wunderbar. Mit liebe zum Detail, kleine aber feine Unterkunft. Personal im Park und beim Frühstück nett. Safari durch die Tierwelt wunderbar. Gerne wieder.
Alex(46-50)Deutschland
Toller Park, beim Service zum Teil Luft nach oben
Wir hatten eine Dschungel Loge und unsere Kinder (23-25) eine Safari Loge praktisch eingerichtet und vollkommen ausreichend für einen Kurzurlaub