Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Einfach zauberhaft.
Traumhafte Lage,Superschönes Zelt,Super Essen.Personal klasse,alles hat gestimmt.Die TAGE waren leider zu kurz.
Heinz-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wiederholungstäter.
Für mich eines der besten Camps im Tsavo West. Wildlife pur. Mittlerweile sind wir dort Stammgäste. Wir waren nun schon das fünfte mal dort und hoffen noch weitere viele Jahre dort zu verbringen. Vielen Dank noch einmal an den gesamten Staff. Wir hatten mal wieder einen wunderschönen Urlaub.
Uwe(56-60)Deutschland
Tolle Tage, sehr gute Qualität
Eine wunderschöne Lodge mitten im Nationalpark Tsavo West. Schöne gepflegte Zelte, Verpflegung super gut. Personal sehr freundlich. Wir waren drei Nächte dort und hätten es durchaus noch länger ausgehalten.

Jürgen(66-70)Deutschland
Schönes Camp mit Wasserstelle
Sehr schöne Lage im Nationalpark mit einer nachts beleuchteten Wasserstelle. Großes Außenrestaurant, gutes Essen. Das Personal ist freundlich, aber im Restaurant manchmal etwas langsamer als wir das von anderen Lodges unserer Kenia Reise kennen. Kostenloses WLAN, das auch im Zimmer funktioniert. Bei Dunkelheit wird man wegen der vielen Tiere auf dem Gelände der Lodge von einem Mitglied des Personals vom Raum zum Restaurant und zurück begleitet.
Andreas(56-60)Deutschland
Eine außergewöhnliche Lodge
Eine außergewöhnliche Lodge an einem außergewöhnlichen Ort. Wir haben die 3 Tage im Oktober 2018 sehr genossen. Alles stimmte: Das Zimmer, das Essen, der Service und an einem Abend zog eine Herde mit ca. 200 Büffeln direkt am Camp (ca. 15 Meter von unserem Tisch im Restaurant) vorbei zum beleuchteten Wasserloch. Die Lodge arbeitet mit Sicherheitspersonal und hat auf einen Zaun verzichtet.
Anblue(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Jederzeit wieder
Ein Paradies inmitten der Wildnis. Super Service, Tolles Essen und unvergessliches Ambiente . Wir wären gerne geblieben, leider konnten wir nicht verlängern. Auch die Safari ist zu empfehlen
Antje(26-30)Deutschland
Natur pur!
Eine wunderschöne Lodge in Mitten der Natur. Es war beeindruckend. Die Lodge hat einen sehr hohen Standart und ist nicht umzäunt, die Tiere können somit bis vor die Unterkunft kommen. Was sehr aufregend war, dass man bei Dunkelheit nicht mehr allein in sein Schlafgemach laufen durfte und begleitet wurde.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Camp in Tsavo West
Das nicht eingezäunte Camp im Tsavo West NP hat mehrere Wasserlöcher, an denen sich tagsüber and abends jede Menge Tiere tummeln. In den Wasserlöchern hat es teilweise Krokodile. Die Zelte verteilen sich sehr großzügig über die Anlage. Das Camp weist auch einen schönen Pool zum Entspannen auf.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswertes Safaricamp für Safarianfänger
Sehr schönes Camp in einer traumhaften Umgebung. Wenn auch der Tsavo National Park eher die zweite Wahl für eine Safari zu sein scheint, so ist doch das Erlebnis als solches in dieser Location doch die Reise wert. Es gibt eine Menge Safri Camps in den Parks, dies ist nur eines davon. Vom Standard gehoben und in einem guten renovierungszustand. Sehr schöne Gesamtathmosphäre. Die Tiere kommen direkt ins Camp was den Erlebniswert signifikant steigert, z.B. auf der Terasse bei einem Sundowner die unmittelbar davor…
Eva(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Camp, absolut zu empfehlen
Ein sehr schönes, toll gelegenes Camp. Es handelt sich um Zelte; diese sind aber mit Bungalows vergleichbar. Der Teil des Badezimmers ist gemauert; sehr geräumig. Die Tiere kommen ziemlich in die Nähe; daher gute Beobachtung. Das Restaurant ist sehr schön und das Essen sehr gut; das Service sehr freundlich. Es empfiehlt sich 2 Nächte dort zu verbringen, da man dadurch verschieden Pirschfahrten unternehmen kann.