Hans Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Exklusiv !!! Aber
Das ist sehr schwer zu beschreiben ich würde mal sagen ein Hotel unter vielen , Den es ist auf Safari aufgebaut aber ein wenig zu Exlusive denken viele.
heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Drei Tage waren einfach zu kurz
Das Camp hat all unsere Erwartungen übertroffen. Wir hatten traumhafte Erlebnisse, wie eine Elefanten- oder Büffelherde beim Abendessen.
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
traumhafte Lodge
Eine sehr schöne Lodge mitten im Nationalpark Tsavo West. Weit entfernt von der Zivilisation kann man hier die schöne Landschaft genießen. Alles ist sehr strukturiert und gut organisiert. Kein Wunder die Lodge ist im Besitz einer deutschen Familie.

Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Asante sana!
Zum wiederholten Mal können wir an dieses Camp nur 10 Punkte & 5 Sterne+ vergeben. Wir sind zum 3. Mal dort gewesen und es war einfach nur toll. Als Wiederholungstäter sind wir herzlich empfangen worden und haben diesmal auch das Camp in vollen Zügen genossen (Pool, Bar usw.). Hatten endlich einmal Gelegenheit mit Manja (der perfekten Leiterin der Lodge) schöne Gespräche zu führen und unseren 2013 gepflanzten Baum zu begutachten. Er ist herrlich gewachsen! Für uns als Fazit: Wer im Tsavo West das perfekte Camp…
Friedhelm(61-65)Deutschland
Jambo Kenia
Ein tolles Camp mitten in der Wildnis im Nationalpark Tsavo West . Leider haben wir nur eine Nacht im " Zelt " geschlafen .Trotzdem ein unvergessliches Erlebnis . Unser Zelt war sehr schön und liebevoll eingerichtet , alles war sauber, es hat an nichts gefehlt . Beim schmackhaften Abendessen wurden wir von zwei Hyänen , die ca. 80m entfernt am Wasserloch waren , beobachtet . Man muss wissen , das Camp ist nicht eingezäunt , jederzeit können sich wilde Tiere am Restaurant oder auch zwischen den Zelten einfinden und…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Traum!!!!!!!!
Ein Paradies in der Wildnis. Luxus pur. Das Essen ist ein Gedicht. Das Personal und die Massai Harriso, Dixon und Lonana einfach nur nett, freundlich, hilfsbereit und jederzeit für einen da. Das Camp bietet einem einfach alles. Beim Frühstück zieht eine Herde Büffel ans Wasserloch. Den ganzen Tag kann man vom Zelt oder vom Pool aus Tiere an den Wasserlöchern beobachten. In der Abenddämmerung beobachteten wir einen Leoparden der durch das Camp schlich. Jederzeit wieder.
Sascha(26-30)Deutschland
Top Camp ohne Zäune
Top Hotel mitten im Nationalpark ohne Zäune. Tiere können bis zu den Zelten kommen. Essen a la Carte, Qualität des Essen sehr gut. Zelte gut ausgestattet.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhafter Aufenthalt mitten in der Natur
Traumhaftes Safari Camp, super Küche. Das Camp ist nicht eingezäunt, wodurch man die Tiere sehr gut beobachten kann und direkt "in der Natur" ist. Nachts hört man die Geräusche der Tiere - ein echtes Erlebnis. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Deutsche Leitung.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Wunderschöne Eindrücke aus dem Paradies!
Auch mein zweites Mal im Severin Safari Camp war absolut wundervoll! Ich habe dort den Jahreswechsel erleben dürfen. Am Lagerfeuer in der Wildnis haben wir ganz ruhig ins neue Jahr gefeiert. Außerdem habe ich selten so gut gegessen wie in diesem Camp! Die Verpflegung war mehr als reichhaltig und ein voller Genuss für den anspruchsvollen Gaumen. Im Kenbali Spa Bereich kann man wunderbar mit Blick in die Wildnis abschalten. Der Pool ist angenehm kühlend und man hat das Gefühl in einer anderen Welt zu sein.…
Johannes & Tina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Der absolute Hammer :-)
Das Severin Safari Camp liegt inmitten des Tsavo West Nationalparks und verfügt über 27 Zelte und Suiten. Wir waren im Rahmen unserer Safari dort und haben uns in dieses Camp verliebt. Es ist einfach traumhaft und absolut perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder :-) Es ist alles sehr schön angelegt und sauber. Wer ein wunderschönes Camp mit super Preis-Leistungsverhältnis sucht, ist hier genau richtig. Wir haben uns auf Anhieb vollumfänglich wohl gefühlt und empfehlen das Camp uneingeschränkt weiter.