Heinz-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Alle guten Dinge sind sechs.
Wie immer war es hervorragend. Es waren wunderschöne erholsame Tage in der Wildnis. Ein Dank an den gesamten Mitarbeiterstab, die uns das möglich machten. Kwaheri ,dieses Wort gibt es für uns nich mehr , wir sagen nur noch baadaye.
Marta(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Traum
Etwas ganz Besonderes!! Super geschultes Personal. Man fühlte sich ein wenig, wie in einer anderen Welt. TOP Essen, super Personal, super Zimmer!!! In einer ganz Besonderen Umgebung.
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Camp 👍🏻
Sehr schönes Safari Camp im tsavo West Nationalpark. Sehr gutes Essen, tolle Lage, netter Service. Ganz tolle Zelte mit Blick in die Natur

Andreas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderschönes Safari Camp im Tsavo West
Sehr hohe Qualität der Unterkunft und tolles Dinner in wunderbarer Natur. Toller Service und klasse Frühstück. Verfügt über mehrere Wasserlöcher direkt vor den Zelten garantieren Tiersichtungen um das Camp.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Atemberaubendes Erlebnis
Das Camp ist ein Traum und wir würden jederzeit wieder dorthin fahren. Es ist einfach alles super stimmig und perfekt und es bleiben keinerlei Wünsche offen.
NS(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr empfehlenswertes Camp
Super Camp. Hat unsere Erwartungen übertroffen. Essen a la carte, sehr gut und direkte Sicht auf das Wasserloch. Spa Bereich top. Tent ebenfalls gross und sauber.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein muß in Tsavo West National Park
Das Camp ist ganz sicher eines der besten Camps Afrikas. Wir haben schon viele Safaris in Afrika gemacht das Severin Safari Camp Tsavo West ist ein Highlight. Sollten wir nochmals nach Tsavo West kommen werden wir nicht nur eine Nacht bleiben.
Samira(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhaft!
Wir waren so unglaublich sprachlos, wie schön und liebevoll dieses Camp geführt wird. Es war mit Abstand die beste Unterkunft die wir je hatten. Die Häuser sind wahnsinnig gross. Und man hat abends die Möglichkeit direkt auf der Terasse die Tiere zu beobachten. Wir waren 3 Tage dort, hätten es aber sicher noch länger ausgehalten. Vielen Dank.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super tolles offenes Zeltcamp
Es war super erholsam und sehr ruhig mitten in der Natur gelegen. Man konnte die Tiere beim Essen am Wasserloch beobachten.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einzigartiges Camp mitten im afrikanisches Busch
Tolles Camp in Tsavo West mit für Buschverhältnisse luxuriös eingerichteten Zelten mitten in der Savanne. Der Service und das Essen sind einzigartig. Kein Zaun um das Camp, so dass abends und nachts Tiere kommen u.a. Gazellen, Zebras, Giraffen. Sicherheit super, man wird von Askaris in der Dunkelheit zum Zelt gebracht und abgeholt. Einzigartige Kulisse am Restaurant, mit etwas Glück sieht man den Kilimandscharo. Wir waren zum zweiten Mal dort und fühlten uns wie zu Hause. Sicher werden wir nochmal wiederkommen.