Claudia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Pool, stinkendes Zimmer, Touri-Gegend
Schöner Pool mit freien Liegen und Handtüchern, aber stinkendes Zimmer, Fenster nicht zu öffnen, sehr touristische Gegend, Frühstück o.k.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gutes Modernes Hotel
Das Hotel liegt ca. 200 Meter Luftlinie vom Strand entfernt. Jedoch braucht man ca. 10 Minuten zu Fuss bis man dort vom Hotel ankommt, da es keinen direkten weg gibt. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sehr sauber und das Hotel befindet sich in einem allgemein sehr guten Zustand.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder gerne Bali
Wir waren schon insgesamt drei Mal auf Bali aber zum ersten Mal in diesem Hotel. Preis Leistung sind unschlagbar. Man darf keine riesen Zimmer erwarten und das Frühstück ist etwas eintönig. Nichtsdestotrotz alles sehr sauber und auch lecker. Den Strand kann man zu Fuß in ca. 5 Minuten erreichen.
Mathias(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Cooles Hotel
War 3 Wochen auf Bali - Rundreise Das Hotel befindet sich ca. 5-10 min vom Strand entfernt Zimmer sind 1A sehr groß Das Frühstück war lecker Gastronomie und Geschäfte in der Umgebung Gerne wieder
Philip(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es war ok , aber würde es nicht noch einmal buchen
Für ein paar Tage ist das Hotel ok , wenn man jedoch 2 Wochen hier ist sollte man ein anderes Hotel wählen. Die Zimmer sind sehr klein , das Bett ist total unbequem und die Bettwäsche hat total gestunken , wir mussten uns Strandtücher kaufen damit wir sie aufs Kissen legen konnten, sonst hätte man nicht einschlafen können , die Klimaanlage funktionierte gar nicht. Als wir zum Pool gingen , sah man dort schon im Wasser auf der Oberfläche eine dicke Schicht Öl, kam wohl von den vielen Gästen die mit Sonnencreme ins…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nettes Hotel mit sehr gutem P/L Verhältnis
Nettes Hotel mitten in Seminyak. Zimmer sind iO und sauber, aber leicht in die Jahre gekommen. Für den Preis aber vollkommen okay. Der Pool ist auf dem Dachgeschoss und bietet einen nettten Blick über Seminyak.
Gina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für eine Nacht okay
Wir waren in unserer ersten Nacht auf Bali in Legian, das Hotel sowie auch die Stadt sind nichts Besonderes. Frühstück war aber ganz gut
André (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gut für unsere Reise
Das Hotel ist im Allgemeinen ganz süß eingerichtet an manchen Stellen jedoch leider etwas knösig. Die Lage ist aber gut.
Kai(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Urlaub im belebten Legian
Gutes Hotel in belebten Legian. Nur 5 Minuten zu Fuß zum Strand und kurzen Taxifahrt zum üppigen Nachtleben in Kuta. Schöner Infinty-Pool auf dem Dach!
Roland(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Preis - Leistung !
Bali Legian zentral gelegenes Hotel mit perfektem Preis - Leistungsverhältnis. Restaurants und Shoppingmöglichkeiten angrenzend an Hotel