Can (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
5 Sterne mit Empfehlung
Schönes Hotel mit sehr gutem Personal. Tolles Essen und guten Service. Ich werde nächstes Jahr mein Sommerurlaub wieder in diesem Hotel verbringen!!!
Jasmin (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super würde es weiter empfehlen
Es war super, waren mit allem zufrieden essen war viel Auswahl personal freundlich würden gerne wieder dort hin fliegen
Lisa Yoshi(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel würde ich nicht weiterempfehlen
Das Hotel sieht von außen gut aus und die Zimmer sind gut. Das Essen ist leider enttäuschend, mit wenig Auswahl und zu wenigen Sitzplätzen. Außerdem müsste das Hotel innen noch weiter renoviert werden, da noch einiges nicht fertig ist.
UrlauberDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im Mai 2025
Die Lage und der Preis waren wirklich gut.
Sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Lage und Preis Leistung ist auch super. War ein toller Urlaub. Gern wieder
Denise(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mein schlechtester Urlaub.
Zimmer schön aber viele Mängel. Beim duschen steht das komplette Badezimmer Unterwasser da der Abfluss nicht abrinnt. Trotz Zimmer Wechsel das gleiche Problem. Aussenbereich katastrophal. Verletzungsgefahr im Pool da überall kaputte Fliesen sind und ersatzfliesen herumliegen. Lifeguard hat immer geschlafen!! Offene Schächte usw.
B.(36-40)Österreich
Familienurlaub
Zimmer geräumig sauber , Pool würde eine Erneuerung brauchen war aber ok , Essen im 2 Restaurant war perfekt, Für eine Woche zum entspannen und Strand 6 min entfernt war es perfekt nicht abgelegen. Uns wurde berichtet das dieses Hotel und das Dolce Vita die besten in der Umgebung zur Zeit sind da es frisch renoviert wurde
Diana
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sauber Zimmer und gutes Essen, aber schlechter Service
Insgesamt ist das Hotel sehr schön und komplett renoviert. Wir haben einen angenehmen und erholsamen Urlaub verbracht. Wir sind zum ersten Mal hier, aber wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Melanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Urlaub!
Wir kommen gerne wieder! Das Hotel ist renoviert und alles ist super! Viele Gruesse und bis naechstes Mal :)
Desislava
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr nette personal, leckere essen, saubere Zimmer. Ich bin sehr zufrieden.
Sehr nette personal. Alles war wunderbar. Essen ist sehr lecker. Wir kommen noch mal nächstes Jahr.
MG(41-45)Deutschland
Top Hotel.
Toller Hotel,nette und professionelle Personal. Sehr gute Lage und nah am Strand. Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig . Unsere Urlaub war top. Sehr zu empfehlen.