Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 452)

wener eugen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert!
Das Essen war sehr gut- besonders gut war das bulgarische Restaurant. Die Rezeption sind ganz, ganz super. Das Zimmer war immer sauber gemacht.Pool und Animation waren auch gut. Die Promenade ist sehr schnell zu Fuss zu erreichen.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
LTI Dolce Vita (Zimmer, Lage + Animationen = gut)
Insgesamt ein gutes Hotel (saubere Zimmer, nettes Personal, leckere Küche und Getränke, sowie gutes Animationsprogramm), das etwas abseits vom Touristenviertel bzw. von der Hotel-/ Einkaufspromenade liegt. Weitläufige Ferienanlage (2 große Swimmingpools) mit teilweise defekten Liegen und zerrissenen Badetüchern, aber kostenlos austauschbar. Rutschige Terrassenfliesen (wird drauf hingewiesen) und etwas sandiger Fußball-/Volleyballplatz. Weg zum Strand ist etwas verzweigt. Eigener (günstiger) Minisupermarkt und "Spa…
Jeanette(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Bis auf Gastronomie, sehr zu empfehlen!
Das Hotel hat einen guten Eindruck auf uns hinterlassen, auch wenn wir etwas Pech mit dem Wetter gehabt haben. Daher würde ich beim nächsten Mal frühstens im Juni buchen. Das Essen war leider das einzige, worüber ich meckern kann, daher rate ich Personen, die im Urlaub Wert auf gutes Essen legen eher von einer Buchung ab.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel, super Service !!!
Wir waren 10 Tage im Doce Vita und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Personal, besonders die Rezeption sind sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind ausreichend vom Platz, Betten bequem und die Ausstattung modern. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Die Lage ist super, weil man bis zum Strand und bis zu den Einkaufsmöglichkeiten einen Weg von ca. 8 bis 10 Minuten hat, da man sich ja auch gerne mal etwas bewegt.So ist man nahe bei, aber nicht mitten drin. Die…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub
Das Hotel bieten einen sehr guten Service, das Zimmer war geräumig und gut ausgestattet. Das Essen war reichhaltig. Einziger negativer punkt war das etwas kalte Wasser im Pool.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Vollste Zufriedenheit!
Vollste Zufriedenheit. Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals ....ich kann einfach nichts Negatives für das Hotel sagen.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel
Das Personal war sehr zuvorkommend. Wir hatten ein Problem mit der Brille meiner Frau. Die Rezeption hat sich sofort einwandfrei darum gekuemmert, ein Taxi bestellt und uns in die Stadt Varna gefahren. Essen sehr gut, Animation sehr sehr gut. Fuer Kinder sehr zu empfehlen, unserer Tochter wurde einiges (Mini-Disco, Kidsclub) geboten.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
1988-2016 nach 28 Jahren wieder!
Nach 28 Jahren wieder in Varna! Das Hotel war von den Zimmern und vom Essen gut. Alles gesittet, trotz der All inclusive Versorgung. Vom Strand ist es weit entfernt, dafür ist man am Bus nach 200 Metern. Die Partymeile am Strand ist gut und günstig. Da hat jeder für wenig Geld, viel Spaß. Der Sandstrand mit dem Meer ist super, nur die Muscheln stören.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Verpflegung
Die letzten 2 Tage war die Verpflegung von Mittag und Abend sehr grenzwertig bzw. ungenießbar. Wurde der Chefkoch ausgetauscht ?
jenni(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Urlaub
Das Hotel gefällt uns sehr gut, wir sind besonders zurfrieden mit dem essen und der freundliche Umgang miteinander als auch untereinander. die Zimmer sind wunderschön und sauber. Die unterhaltung am Pool ist witzig und unterhaltsam, vorallem die Shows am Abend sind der Hammer :)))