Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 452)

Beata(26-30)Deutschland
Wohlfühlfaktor sehr gut!
Was ich wirklich super finde, ist die Anmation. Mein Sohn macht immer mit. Essensauswahl ist sehr schoen dekoriert, lecker. Personal ist freundlich, alle Mitarbeiter immer hilfsbereit egal was man braucht. Die Umgebubg ist auch sehr guenstig einzukaufen.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entspannter Urlaub zu zweit
Poolanlage sehr empfehlenswert. Essen (Fruehstueck, Mittagessen, Mittagessen am Pool, Abendessen) waren Jederzeit frisch und lecker, Personal, Zimmerservice sehr zuvorkemmend. Wir waren als Paar hier, werden aber auch mit unserem Sohn wiederkommen.
Gina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Insgesamt ein schoener Urlaub!
Das Essen war sehr gut und immer genug, grosse Auswahl. Schoener Pool, viel Engagement des Animationsteams. Schade ist dass es keinen eigenen Hotelstrandabschnitt gibt. Zimmer war immer sauber, Personal war zuvorkommend und immer hilfsbereit.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir waren bestimmt nicht das letzte mal da
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, große Hotelanlage mit großer Poolanlage und ausreichend Liegestühlen und Sonnenschirme. Mehrere Restaurants und Bars.
Andrea(31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel ist super, sehr familienfreundlich. Das Personal ist gut und freundlich - die Deutschkenntnisse sind super. Das Personal an der Rezepption ist sehr kompetent. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Animation ist Spitze!!!! Gutes Programm!
Eddi(36-40)Deutschland
Schönes, nettes Hotel
Schoenes Hotel, ruhige lage, Strand nicht weit weg. Super Animations-Team. Kids-Club echt gut fuer die Kleinen. Restaurant hat sehr gutes und abwechsungsreiches Essen. Zwei sehr gepflegte und saubere Pools. Nettes Personal.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes, gepflegtes Hotel
Das Personal war sehr freundlich und konnte auch deutsch. Die Lage ist top, sodass man schnell am Strand und auch am Bus ist. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Toiletten im Hotel sollten heller sein, durch die dunklen Fliesen und Wände wirkt alles sehr dunkel. Das Essen könnte mehr Würze haben.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Urlaub mit Familie!
Es hat alles super gepasst waren mit unserem Enkel (1,5J)und seinen Eltern dort werden nächstes Jahr wieder kommen
Michele(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Preis-Leistung Top!
Sehr schönes Hotel. Ruhig gelegen für Goldstrand. Waren 10 Tage da. Für den Preis ein super schöner Urlaub. Jeep Safari sollte man auch unbedingt machen und in Nessebar (die Anfahrt dauert 2,5 Std. Ab dem Dolce Vita) gibt es mega geilen Wein.
Gerhard(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Angenehmer Urlaub
Das Hotel selbst ist sehr modern und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und sehr bemueht einen schoenen Urlaub zu ermoeglichen.