Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 452)

Stefan(14-18)Österreich
Sehr tolles Hotel
Die Zimmer waren sehr sauber Es wurde regelmisig geputzt Freundliches Personal das Essen konnte etwas abwechlungsreicher gestaltet werden
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gerne wieder, prima Hotel
Sehr freundliches Personal. Essen war gut und abwechslungsreich. Leider war das Indoorbecken zu kalt. Für Kinder wäre eine Wasserrutsche wünschenswert.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schönes Hotel, empfehlenswert!
Sehr saubere Zimmer. Sehr nettes Personal. Tolle Animation. Schoene Pools. Sehr gepflegte Anlagen, Kein Partylaerm.
Kevin(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Einfach war es super!!!! Personal ist immer zuvorkommend. Zimmer ist sauber, nette Putzfrau. Essen schmeckt gut, Pommes super :)
Christian(14-18)Österreich
Super Hotel, empfehle ich weiter
Der Service war wirklich gut. Die Barceeper ware nett. Es hat sehr viel spass gemacht. Die Zimmer waren sehr schoen.
Bente(19-25)Deutschland
Echt empfehlenswert
Die Personal allgemein ist sehr freundlich. Das Animationteam auch super. Wir finden alles TOP, Einfach nichts zu meckern.
Lars(19-25)Deutschland
Einfach Top!
Es gibt einfach alles! Top Essen! Top Lage! in der Naehe der Partymeile! Einfach Klasse um mit Freundem in den Urlaub zu fahren!
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Beste Versorgung und Freundlichkeit von Hotel team
mit 30 Personengruppe hier gewesen und wir waren zufrieden. Wir haben entschieden wider hierher zu kommen.
Irene(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
schöner Kurzurlaub
Sehr schönes geflegtes Hotel und sehr freundliches und hilfsbereites deutschsprachiges Personal. Gerne wieder.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr gut geführtes Hotel in guter, ruhiger Lage.
Das Hotel verfügt über eine umfangreiche Auswahl der Speisen und Getränke. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei, wobei auf gesunde und ausgewogene Ernährung besonders geachtet wird. Auf Sonderwünsche wird sofort und freundlich eingegangen. Gerne wieder.