Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 452)

Christian(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel mit bestem Service
Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dem Hotel. Einziger Makel ist die Ueberlastung der Internetanbindung waehrend der Hauptsaison. Von meinem Eindruck her - speziell im Vergleich zu den anderen Goldstrand-Hotels - ist das Dolce Vita auf jeden Fall eines (oder ggf. das -) der Besten.
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super schönes Hotel
Das Hotel war einfach super. Zimmer ,Essen , Service, Animation alles einfach toll. Man kann nichts aussetzen.
Bernadett(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wirklich All Inklusive Hotel!
Die Animatoren machen eine Superatmosphere. Ganze Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr gut fuer Familien. Man fuehlt sich so wohl, dass man die Meereskueste fast nicht braucht. Das Hotel ist echt fantastastisch, aber die Zentrale von RIU in Spanien hat uns sehr viel unnoetiges Stress gemacht. Bezahlung war viel zu wenig uebersichtlich. Der Parkplatz ist sehr teuer. Der Preis fuer Parkplatz koennte im Preis inklusiv sein. Die WIFI ist immer ueberleistet, zu wenig Kapazitaet, nicht mit allen…
Tanja(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel!
Super schoenes Hotel mit sehr schoenen, sauberen Zimmern und tollem Ausblick. Sehr freundliches, deutschsprachiges Personal. Das Essen schmeckt gut und das Buffet wechselt taeglich. Das Hotel hat ausserdem eine gute Lage, da es nicht direkt an der Partymeile liegt und man auch entspannen kann.
Kev(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Schönes Hotel mit schöner Ausstattung
Sehr schoenes Hotel mit vielen freizeit moeglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmer sin sehr schoen und das bad ist gross. es gibt 3 pools und ein baby becken. In der bar gibt es viele erfrischungs getraenke fuer gross und klein. Zum meer ist ist es nicht weit. Das ist sehr lecker und frisch und es gibt viel auswahl moeglichkeiten fuer jugendliche ist die party meile ganz in der naehe. ich bin mit dem hotel sehr zu frieden und habe sehr schoene tage hier.
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr freundliches und entgegen kommendes Personal
Waren im Juni dort, das Hotel war sauber und ordentlich.Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Selbst als man unseren Flug um 12 Std verschoben hat, durften wir länger im Zimmer bleiben als wir bezahlt hatten. Wir hatten noch bis 16 Uhr verlängert und durften das Zimmer bis 20 Uhr nutzen. Die Animateure waren klasse, sie haben immer gefragt ob man lust hat mit zu machen, aber waren nicht aufdringlich und immer gut gelaunt. Hat immer spaß gemacht mit ihnen was zu machen. Das Essen war auch ok. Große Theke mit…
Dominik(14-18)Deutschland
Super Hotel - sehr weiterzuempfehlen
Die Lage ist sehr gut. Das Personal ist immer sehr freundlich. Der Pool und die Bars sind immer sehr aufgeraemt. Die Lobby ist sehr schoen aufgteilt. Die Zimmer sind sehr gross und modern eingerichtet. eEinfach ein sehr schoenes Hotel.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel, sehr guter Service
Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen. Die Zimmer sind sauber und sehr gross. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit bei Anliegen und Problemen. Es ist Strandnah gelegen. Einziger Nachteil sind die zu kleinen Aufzuege.
Christopher(14-18)Deutschland
Perfektes Hotel zum Entspannen
Ein eigentlich geplanter Partyurlaub wurde dank der guten Lage am Ende des Goldstrandes auch zu einem entspannten Badeurlaub. Neben dem hervorragenden Service entsprachen sowohl Sauberkeit, als auch das Essen den Erwartungen.
Evelyn(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sehr Gut!
Das Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen alles sehr sauber, sehr leckeres Essen und das Personal ist sehr nett und auch lustig animation in dem Hotel ist ebenfalls toll für groß und klein