Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 452)

Tina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Immer wieder gerne
War ein sehr schöner Urlaub. Würde wieder kommen. Sehr schickes Hotel und günstig gelegen. Lediglich störend empfand ich die Partyurlauber die keine Rücksicht auf andere Gäste nehmen. Da sollte das Hotel mehr Disziplin durchsetzen, was die Security leider nicht geschafft hat.
Elfi und Kalle(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
RIU ist nicht gleich RIU
Riu ist nicht gleich Riu!! Das Riu Dolce Vita ist ein gutes Mittelklassehotel , das Essen ist mal in Ordnung mal lässt die Qualität zu wünschen über oder es ist ( trotz Wärmebehälnissen) kalt!! Die angegebene Entfernung zum Strand ist mit 200m entwas untertrieben oder meinte man Luftline!! Ein zweites mal Riu Dolce Vita wird es für uns nicht geben , dann lieber wieder zu den Kap Verden in das Riu Karamboa , was in allem um Welten besser ist.
Franciska(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr zu empfehlen!!
Das Hotel ist sehr modern, gepflegt und sauber. Ebenso die Außenanlagen. Wir waren wirklich mit allem sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben einen Partyurlaub gemacht, hatten AI gebucht. Das Buffet war reichhaltig und sehr lecker. Einziges Manko: das Wasser im Restaurant und an der Bar hat nach Chlor geschmeckt, aber an der Hotelrezeption bekommt bei AI kostenlos Wasserflaschen, das Wasser schmeckt dann nicht nach Chlor :). Zum Strand läuft man ca. 5-10 Minuten, zur…
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein sehr schöner Urlaub. Bin erholt und runder:-)
Die Animation war sehr lustig und unterhaltsam. Gerade im Saloon. Schöner Außenbereich (romantisch). Für Familienurlaub sehr gut geeignet. Leider müssen Strandliegen täglich bezahlt werden (24 lev = 13 euro). Aber sehr schöner Strand. Personal sehr freundlich. 5 min Fußweg bis zum Strand oder bis zu Einkaufsmöglichkeiten. Jeden Abend immer andere Hauptspeisen, welche sehr lecker sind. 2 Themenrestaurants asiat/bulgarisch im all in preis dabei. Sehr lecker. Schöne Abende verbracht. Kleines Manko für mich…
Frederik(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr schönes All-inclusive-Hotel
Wirklich schönes Hotel mit All-inclusive Angebot und großer Poollandschaft. Nicht nur auf den ersten Blick eine sehr gepflegte Hotelanlage mit sehr großzügigen Zimmern und Bädern. Insgesamt ein neuwertiger Zustand und und freundlichen Personal. Die All-Inclusive Getränke sind in Ordnung und am Ausschank wird nicht gespart, das Essen ist wirklich gut und reichhaltig. Zu erwähnen sind die im Preis inbegriffenen Themenabende in den 2 verschiedenen Extrarestaurantes.
Pierre(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sehr zu empfehlen!
Echt tolles Hotel!!! Sehr guter Service von immer freundlichen Hotelangestellten egal ob Zimmermädchen oder sogar die Hotelmanagerin. Vom Hotelpersonal sprechen alle so gut deutsch, das man alles frage kann und auch immer hilfreiche Antworten bekommt. Es war immer alles sauber und ordentlich und es gab keinen Abend das gleiche Essen am Buffet, abgesehen von Salaten, Nudeln und Pizza. 5 Tage, 5mal unterschiedliches sehr leckeres Abendessen. Ich bin selber gelernter Restaurantfachmann und habe schon in einigen 4…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Bulgarienurlaub = Hotel Riu Dolce Vita Goldstrand
Das Hotel Riu Dolce Vita Goldstrand hat das beste Personal auf der Welt. Daaaanke für die super Küche, für die sauberen Zimmer und das freundliche Personal an der Rezeption. Auf Wiedersehen Довиждане Bulgarienurlaub = Hotel Riu Dolce Vita Goldstrand Liebe Grüsse aus Rathenow (Deutschland)
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren Ende September 2014 in diesem Hotel - sehr empfehlenswert! Hotel und Zimmer sehr modern und geschmackvoll! Personal zuvorkommend und freundlich. Die Speisen waren vielfältig und schmackhaft. Wir empfehlen dieses Hotel sehr gern weiter!.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nicht der Standart der Riu Hotels!
Ein Hotel in dem mehr Schein als Sein ist, von kaputten Liegen am Pool bis zu kaputten und abgenutzten Stühlen in den Restaurants. Am Essen und der Auswahl liegt es nicht der Geschmack allerdings lässt zu Wünschen übrig und Warm waren die Speisen auch nicht immer. Von der Sauberkeit des Zimmers bin ich auch entäuscht. Unser Sohn hatte aber viel Spass am Pool und die Animateure machen auch einen super Job. Ich würde das Hotel aber nicht weiterempfehlen.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
TOP HOTEL! Alles 1 mit *
Das Hotel liegt in super Lage. Zum feiern sind es 5 bis 10 min zum Laufen und zum Strand auch. Essen war sehr sehr gut, gibt zu jeder Tages und Nachtzeit was zu essen. Animation war jeden Tag geboten. Hotel und Urlaub waren TOP!