Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 452)

Lea(14-18)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Lage und Essen
Eine Woche Urlaub im Riu Dolce Vita war definitif zu wenig. Das Hotel war genau so wie ich es mir vorgestellt habe. Die Lage war optimal, etwas ausserhalb gelegen, jedoch zu Fuss war Strand und Partywelle schnell erreichbar. Die Zimmer waren gross und sehr gepflegt so wie auch der Rest des Hotels. Der einzige Kritikpunkt gilt dem Essen. Das Frühstück für Langschläfer lässt zu Wünschen übrig es empfiehlt sich also am Morgen ein wenig früher aufzustehen um das reguläre Frühstück geniessen zu können. Für mich als…
Anna E.(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Zimmer super, Essen super, alles super
Wir waren im Juli für sieben Tage in diesem Hotel. Direkt bei Ankunft bekamen wir ein Begrüßungscocktail und wurden zu unserem Zimmer gebracht. Keine 10 Minuten später wurden wir von der Rezeption angerufen und gefragt, ob alles mit dem Zimmer in Ordnung sei... Und es war mehr als in Ordnung! Geräumig, sauber und sehr modern. Das Essen war sehr lecker,immer frisch und abwechslungsreich. Das Personal war fast schon übereifrig, leere Teller wurden sofort weggeräumt, Aschenbecher sofort gewechselt, die Bedienung an…
Juri & Lilia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sommerurlaub 2014 in Bulgarien.
Ein sehr schönes Hotel, ruhige Lage. Einzelne Nachteil kein eigenen Strand. Personal sehr freundlich. Schöne Zimmer, gut ausgestattet. Zimmer sind sauber, Handtuchwechsel täglich. Essen/Getränke sehr gut.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wahnsinns Hotel
Waren das erste mal in Bulgarien und sehr positiv überrascht von dem super Service und dem Hotel. Vor allem das essen war sehr gut. Getränke Auswahl mehr als ausreichend. Das einzige Manko war die Entfernung zum Strand.
Rudolf(41-45)Deutschland
Hotel Riu Dolce Vita
Biss auf die kaputten stühle in den Rstauranten und die wenigen stühle in außenbereich, das die amaturen in unseren zimmer bald abvielen und auslauften, der koch nicht das essen würzte ,der weg zum strand ca. 200 meter und 50 stufen weit weg wahr. Möchte ich sagen eine ruhige lage des Hotels mit sehr guten und Deutschsprechenten Personal. Die tags und abends die lehren teller und gläser schnell aufräumten .
Bormann(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einfach toll für ein vier-sterne-hotel
das hotel kann man getrost weiterempfehlen. für vier sterne einfach toll. irgendwelche kleinen mängel findet man immer, wenn man will. wir hatten einen tollen urlaub- auch wegen des hotels.
Susanne(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub....
Sehr schönes Hotel, Personal immer bemüht und sehr freundlich! Einziges Manko, dass Essen! Ich hätte von einem RIU Hotel einfach mehr erwartet.... sehr lieblos, einfallslos, lauwarm.... sehr schade! WLAN in der Lobby eine einzige Katastrophe, so gut wie nicht existent... verbesserungswürdig! Aber, alles in allem ein wirklich schöner Urlaub
Sandro(36-40)Deutschland
Kein RIU-Standard
RIU-Hotel, sehr fragwürdiger Standard. Kein Familienhotel, viele junge Leute die ausgiebig laut feierten. Bademeister sitzen außerhalb des Poolbereiches im Schatten, geben kein Gefühl der Sicherheit. Pool sehr trüb und Poolumgebung dreckig, übervolle Mülleimer. Essen sehr eintönig - DDR-Schulessenstandard.
Älexander(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sehr geiles Hotel
Das dolce vita ist echt eins der besten hotels am goldstrand, es gibt wirklich sehr wenig was mann Bemängeln könnte was vielleicht daran liegt das unsere Ansprüche nicht sehr hoch waren da wir mehr unterwegs waren als im Hotel (party strand und naja das übliche was mann als junger mensch am goldstrand macht). Das einzige was mann Bemängeln könnte ist das WLAN :((((( das muss echt viel besser werden im dolce vita, und vielleicht könnte die bar n bissl länger offen haben als bis 24 uhr ;-)! Fazit das hotel war mega…
Maren(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super Hotel in schöner Lage
Wir waren im August 2014 in diesem Hotel. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Der Service war sehr gut genauso wie das Essen. Des Weiteren bleibt nur zu sagen, dass das Hotel unserer Meinung nach hochklassiger ist als ein vier Sterne Hotel.