Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 452)

Torsten(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Luxurioese hotelburg
Luxurioes gross gutes essen scheones zimmer strand realiv nahe man muss aber schon etwas gehen. Busse nach varna warten um die ecke
Iva & Ronny(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Bulgarien könnte mich nicht begeistern.
Das Hotel war in Ordnung. Ein wenig Russland flair (viel gold, dunkel). Ich mag sowas nicht wirklich. Dieses Hotel bzw. diese Reise war eine Notlösung, da wir auf Grund von Corona nicht in die Türkei konnten und Stornierung war auch nicht möglich. Bulgarien werde ich nicht nochmal Besuchen. Es ist das Geld nicht wert.
Daniel(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schlechtes Managment
Hotel mit potentzial was jedoch durch das schlechte Managment und die Dreistigkeit Kunden zu bestechen (Gratis Safe für gute Bewertung) unserer Meinung in naher Zukunft immer mehr schlechte Bewertungen bekommen wird. Die Frau xxx (Guest Relation) sollte mal Ihre Arbeit machen und die Augen öffnen, dann bräuchte die Kunden/Geste Sie nicht auf Dreck am/im Pool, Kappute Fliesen, Gefährliche Kabel (Strom?) neben der Kinderanimationsbühne aufmerksam zu machen. Nach unseren Beschwerden wurde uns dann ein Gratis…
Jule(31-35)Deutschland
Sauber und zuvorkommend.
Sauber , freundlich und zuvorkommend. Etwas entfernt von der Stadt . Ruhige Lage . Die oberen Etagen haben Meerblick..
Roland(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr gutes Hotel zum weiterempfehlen
Schönes grosses Hotel freundliches Personal saubere Zimmer gutes Essen Animateure waren nett Zimmerservice ok Strand super
Monika(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Uns hat es sehr gut gefallen.
Super Hotel, wir wurden zu diesem Hotel umgebucht, da unser Hotel zwecks Corona zu hatte. Wir waren begeistert. Können wir weiter empfehlen.
Marie(36-40)Deutschland
Ein wunderbaren Hotel
Das Hotel war wunderschön. Alles war ok und sauber. Ich war mit meine Familie und Bekannte. Bar und Restaurant waren alles gut.
Timo(31-35)Deutschland
Einfach nur schön!
Super schönes Hotel in guter Lage. Tolle Pools und schöne Zimmer. Essen schmeckt gut und das Personal ist sehr freundlich. Gerne wieder!
Milcho(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Für Familien mit Kindern absolut empfehlenswert.
Ich war mit meiner Frau und Kind eine Woche im Sommerurlaub in diesem wunderschönen Hotel. Ein gelungener Urlaub. Zimmer, Verpflegung und Service sind absolut super. Das besondere ist natürlich der Poolbereich und insbesondere die tollen Wasserrutschen. Ein Paradies für Kinder. Wir sind sehr zufrieden und hatten eine erholsame Familienzeit.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schön und super für Familien mit Kindern.
Ein gelungener Sommerurlaub für die ganze Familie. Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Ein absolutes Highlight ist natürlich der Rutschenbereich für die Kids. Die Zimmer sind einwandfrei und auch der Service lässt nichts zu wünschen übrig. Mit dem Essen waren wir immer zufrieden. Insgesamt haben wir eine tolle Zeit in einem super Hotel verbracht. Herzlichen Dank auch an das sehr freundliche und hilfsbereite Personal.