Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 452)

Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr entspannter Urlaub
Großes Hotel mit sehr gepflegter Außenanlage. Schöner Pool Bereich mit mehreren Etagen. Sehr nettes Personal / Servicekräfte.
Nathalie(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
sehr gutes Hotel, super Animationsteam
Freundliches Personal .Schönes elegantes Hotel Das Animatoren Team war das tollste am Urlaub. Alles an allem ein sehr guten Eindruck.
Andreas (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr gutes Hotel.
Persönlich finde ich das Hotel sehr gut. Die Zimmer sind sauber Klimaanlage funktioniert auch einwandfrei und am Service ist nicht dran auszusetzen. Man wird angerufen und gefragt ob einem das Zimmer gefällt und ob man noch was bräuchte. Gerne wieder.
Christine(46-50)Deutschland
Tolle Hotelanlage mit sehr schön angelegten Pool
Sehr schöne Hotelanlage Tolle moderne und große Zimmer Tolle saubere und schön angelegte Poollandschaft Gute Essensauswahl
Anita(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das Frühstück war super. Mittag und abends hat es
Das Hotel macht einen sehr guten, sauberen und gepflegten Eindruck. Nur der Strand ist für eine Familie aus unserer Sicht leider nicht zu empfehlen. Der Stand , auch der Hoteleigene Strandabschnitt ist leider eine komplette Partymeile. Wenn ich mit meiner Familie an den Strand gehe sind die vielen Party Gruppen und die dröhnende Musik im Nacken ehr kein angenehmer Urlaub!
Franz(66-70)Deutschland
Familienhotel oder Partyhotel?
Hier ist das Management gefragt. Will man ein Familienhotel oder ein Partyhotel. Leider sind neben den vielen Familien auch Partygruppen eingetroffen, die eine unangenehme " Ballermann- Atmosphäre" erzeugt haben. Ein durchgreifen konnte ich nicht erkennen.
Joanna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder gerne
Sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, schöne Anlage, preis Leistung Verhältnis sehr gut. Bulgarisches Abend sollte man reservieren, es war sehr lecker. Kinderfreundlich, die Animation war auch sehr gut. Mein Sohn (6 Jahre) hat viel Spaß gehabt. Vielen Dank an die tolle Mitarbeitern. Wir haben tolles Wetter gehabt, Strand Verbindung unproblematisch, auch zu Fuß kein Problem.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel mit Mängeln im Gastrobereich
Hotelanlage war ok, Pool und Gastrobereich lässt zu wünschen übrig. Alle anderen Servicebereiche wie Rezeption, Reinigung, Lifeguide am Pool, Bar und Snackbar am Pool nett und aufmerksam.
Fabian(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel um die freien Tage zu genießen
Das Hotel erscheint sehr gepflegt, sauber und modern. Die Außenanlage ist sehr schön, mit zwei großen Swimmingpools.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es war ok,aber wieder kommen wir nicht!!
Das Hotel hat eine schöne und gepflegte Außenanlage aber sonst enttäuschte es mehr als das es gefiel. Für unseren geplanten Strandurlaub als Familie nicht so geeignet.