Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 452)

Hans Bär(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ach wie war das aufregend
Immer super sauber und tolle Lage. Die Zimmer waren top und die Bar immer wieder lecker. Das Essen beim Buffet war immer lecker und die Getränke top
Laura(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Suuupeeer !!!
Super Location, 10 Minuten zum Strand! Sehr lecker Essen und schöne sauber Zimmer. Außerdem bietet das Hotel viele Programmangebote vor allem auch für Kinder!
Moritz(14-18)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schöne Lage, guter service! Wirklich überrascht, Zimmer sauber und das Personal immer freundlich. Auf jeden Fall nächstes Jahr wieder!
Luca(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Tolles und modernes Hotel!
Sehr sehr nette Bedienungen und mitarbeiter, Saubere und moderne zimmer. Essen war auch super. Kann ich nur weiter empfehlen:)
Fabian(14-18)Deutschland
Toller Urlaub
Der Pool is mega sauber und Gepflegt 😊 Die Hotelzimmer sind wunderschön und tollen Balkon 😊 Nur Freundlich Mitarbeiter am Start 🤭
Peter(19-25)Deutschland
Empfehlenswert
Ein mega Hotel. Als ich es sah dacht ich mir nur: hu ist das Aufregend Es war der beste Urlaub bisher. Wunderschön einfach
Janina(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super hotelanlage mit einem super animationsteam
Die hotelanlage inclusive Zimme, Service, Essen,ist Top. Es ist ein gutes Hotel für groß und für klein. Am besten gefallen hat uns das Animationsteam um teamleiter georg, die uns mit super Shows und Aktivitäten im Urlaub begleitet haben.
Franziska Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönstes Hotel am Goldstrand
Das Hotel war das schönste was wir am Goldstrand gesehen haben! Sehr gepflegt mit einer tollen Poollandschaft. Von den Gästen her waren viele ältere Herrschaften und junge Familien, dadurch ein eher ruhiger Aufenthalt. Am Strand gibt es hoteleigene Liegen mit Getränkeservice. Für einen Familienurlaub würde ich allerdings den Goldstrand nicht empfehlen.
Werner-Helmi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
kommen wieder
alles top es war an nichts auszusetzen kommen wieder Ewürden wieder dort urlaub machen essen war Super Zimmer sehr groß großes bad nettes personal
Christian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein schöner Urlaub für Jung und alt!
Ein schönes großes Hotel, mit 8 Stöcken und schönem Ausblick aufs Schwarze Meer, liegt 10-15 Minuten Fußweg von der Partymeile entfernt und somit hört man kaum etwas von den Parties am abend. Das Publikum ist überwiegend deutsch ( ca. 60-70%) aber auch französisch,polnisch,russisch und englisch haben wir angetroffen. Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel und unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.