Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 452)

Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Echt ein großes Problem mit allem und alle....
Enttäuscht, unzufrieden mit allem und alle, nie wieder dieses Hotel, dreckig im Zimmer, kalte Küche immer und so weiter.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Urlaub zur Erholung
Sauberes Hotel, freundliches Personal, gute Auswahl an Essen, Zentrale Lage, super Verbindungen, Viele Aktionen am Strand, super Animation
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Waren enttäuscht
Sehr schöne Hotelanlage,wird sehr gepflegt.Zimmer sehr groß und auch großer Kleiderschrank für Wäsche. Zimmerreinigung gut. Das Äußere ist jedoch nicht alles. Von 4Fahrstühlen 3defekt. Schlechter Service.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gerne - Lti Dolce Vita
Das Hotel hat uns zum 2. mal begeistert. Das Hotel ist super gepflegt, die Hotelzimmer groß, modern und sauber. Der Strand fußläufig in 5-10 Minuten erreichbar, daher auch ruhig gelegen. Beim Essensbuffet ist für jeden etwas dabei.Besonders toll ist das Animationsteam. Sie nehmen einem vom ersten Tag freundschaftlich auf. Wir fühlen uns in dem Hotel wirklich wohl und empfehlen es jedem weiter.
Tonson(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
SUPER HOTEL
Bin das 3mal in LTI Dolce Vita. Das beste in Goldesands. Entertainment 5/5. Gastronomie 5/5 Zimmer 5/5, Service 5/5 Auch naechstes Jahr da
Maria(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super hotel!
Sehr schoenes Hotel. Personal ist hilfsbereit. Zimmer sind sauber. Ganz ruhig und angenehm. Animatoren sind klasse!
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel, nicht weit vom Strand, empfehlenswert
Das Hotel ist sehr ansprechend, hat eine schoene gepflegte Anlage, stets freundliches und hilfsbereites Personal, die Zimmer sind gross, sauber und geraeumig, das Essen ist sehr lecker und abwechselungsreich, die Abendanimation sorgt fuer Stimmung und macht Spass.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen nicht mehr wieder!
Das Hotel hatte zeitweise eher das Ambiente einer Jugendherberge, was sehr schade ist und uns den ganzen Urlaub zerstört hat. Von Entspannung konnte man nur noch träumen. Viele Abi Abschlussklassen auf Studienfahrt sowie auch rümänische Abiturienten, welche ihren Abschlussball im Hotel feierten waren anwesend. An einem Tag sind sogar aufeinmal 500 Personen dieser Art, im Hotel angereist. Im Hotel ging alles drunter und drüber. Am Pool sowie auch am Strand wurde rumgepöbelt und ein sehr anstandloses Verhalten an den…
Olga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel , das Beste am Goldstrand
ist sehr gut ich infehle den weiter wir sind begeister ochen ponrawiloj s udowolstwiem esho bi raz posetili personal sehr freundlich srand ist sehr gut kostenlosen getrenke am strand also uns ist sehr gefahlen essen schmekt sehr gut und viell zimmer its immer suber einbanfei krassota odnim slowom i wso supper
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hält d. ersten positiven Eindruck nicht ganz stand
Hotel macht einen guten Eindruck, Zimmer war gut und sauber. Die Poollandschaft sieht ganz gut aus, leider habe ich nie jemanden gesehen der die Pools und Becken reinigt. Wasserproben wurden genommen. Liegen waren nicht genügend vor Ort, so daß wir uns mehrmals draußen im Lobbybereich aufhalten mussten. Die Gartenlandschaft war sehr gepflegt. Am Strand waren genügend Liegemöglichkeiten. Das Restaurant war nicht so meins. Hier fehlte es an Sauberkeit und meiner Meinung auch an Qualität. Unser Geschmack war es gar…