Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 452)

Louis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir kommen sehr gerne wieder!
sehr schoenes Hotel, ruhige Lage, Personal sehr freundlich. Zimmer sehr Gross und nett eingerichtet. Alles in Allem ein sehr schoener Urlaub. :)
Peter(36-40)Deutschland
Super
Das hotel hat uns eine ruhige, erholsame ambient angeboten, wir haben unseen urlaub am ende September verbeacht und sind bbegeistert. Das publikumist gemmischt, aber Das hotel ist wirklich fur alle altersgruppen gergnet. Essenauswahl ist ausreichend und uns hat gut geschmeckt. Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Bestimmt kommen wir weider.
Anton(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein von aussen ein schönes aber auch lautes Hotel
Schlechter und weiter Weg (Pflastersteine) vom Bus bis zum eingang. Das Bad hatte schöne Fliesen, die Ausstattung war sehr schlecht und war für größere Leute zu klein. Es fehlte an Ablagefläche, das WC und die Dusche hätte man besser anbringen können. Dusche war wohl vom Speermüll mit einem sehr engen Einstieg und im schlechten Zustand. Beim Bett war das Kopfkiesen zu hart und das Bett zu weich oder abgelegen. Das Kopfkissen konnte ich auswechseln aber das Zimmer nicht, dadurch waren Masagen wegen Rückenschmerzen…
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Empfehlenswert
Schönes Hotel, angenehme Lage, immer mehr jüngere Gäste. Das Hotel ist sowohl für ältere Gäste, als auch für Partyurlauber weiter zu empfehlen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Leider Regenreicher Sommerurlaub 2018
Das Hotel ist sehr schoen und gepflegt. Das Animationsteam ist feundlich und nicht aufdriglich. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand (ca. 10 min zu Fuss) es gibt aber einen Shuttle Service. Zu den Stosszeiten am Buffet wird es manchmal etwas hektisch. Lifeguards am Pool kann man abschaffen, da Sie mit sich selber beschaeftigt sind. Ansonsten kann man des Familienhotel nur Empfehlen!!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen sehr gerne wieder!
Essen sehr gut und abwechslungreich, Personal sehr freundlich, Zimmer sehr sauber und schön, Hotel im Eingangsbereich sehr schön. Mit Shuttlebus zum Strand schnell und praktisch, sehr positiv: der Hoteleigene Strand.
Nina (26-30)Deutschland
Strand Urlaub
Das hotel war super schön sehr ruhig gelegen sehr zentral services war super Personal war super freundlich sehr gerne noch mal
Constantin(19-25)Deutschland
Urlaub mit Party und Entspannung
Sehr huebesche Aussenanlage mit grosser Poolanlage, grosse offene Eingangshalle und sehr sauber. Das Personal ist stets freundlich und sehr zuvorkommend.
Leo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir komme wieder, toller Urlaub!
Super nette Hotelmitarbeiter, gute Unterhaltung und Shows, abwechslungsreiches Essen, tolle Anlage, saubere Zimmer.
Kimi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eher 2 Sterne anstatt 4 Sterne
Sehr nette angestellte, bis auf die rezeption, da diese unhöflich und genervt wirkten. Essen war unzumutbar. Alles trieft ln fett und die auswahl war sehr mau. fleisch entweder verbrannt oder roh. Getränke waren auch sehr billig, nichtmal richtige coca cola oder fanta. Man musste sich wasser selber kaufen um im zimmer was trinken zu können. Kühlschrank wiederrum kühlt nicht, sondern friert ein. Wlan war grottenschlecht. Poolanlage viel zu voll. Zu wenig liegen vorhanden. Beim strand überall zigarettenstümmel.…