Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 452)

Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Aquapark! Gepflegte Hotelanlage!
Familienfreundliches, gepflegtes Hotel. Strand per Shuttle erreichbar. Speisen sind vielfältig. Der Aquapark ist für die Kids ideal.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kein Familienhotel
Grosses Hotel etwas in die jahre gekommen. Keine Empfehlung für Familien. Essen Standart. Getränke gesteckt keine originale6
Jana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ansprechendes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes, sauberes und ruhig gelegenes Hotel. Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Personal freundlich und hilfsbereit.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Traumhafter Urlaub
Die Zimmer sind immer sauber und ordentlich. Motiviertes, freundliches Personal. Super Hotellage, es liegt nicht weit vom Strand und ist trotzdem ruhig am Abend.
Victor(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel , das Beste am Goldstrand
Anlage sehr schoen und gepfegt. aussenanlage gross mit viel gruen und 3 wasserbaecken fuer jeder sehr gut. sehr geeignet auch fuer gross und kleinkinder.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Danke für nichts!
Als Vorwort: Normalerweise bin ich kein Gast der sich für jede Kleinigkeit beschwert. Auch meine Ansprüche sind im normalen Bereich und ich schaue über so einiges hinweg. Ich bewerte eigentlich auch nie meine Urlaube hier, doch jetzt muss ich einfach meinen Senf loswerden. Wir reden hier eher über ein durchschnittliches Hotel mit viel Luft nach oben. Vielleicht haben wir auch einfach Pech gehabt, dass wir in Monat Mai gekommen sind. Denn allen Anschein nach liegt in diesem Monat die höchste Priorität auf Abi…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Keine Nachtruhe ist keine Entspannung! Nie wieder!
Von außen sehr schön und gepflegt. Auch die Animation hat uns gut gefallen. Jedoch sonst ist das Personal eher unmotiviert. Vorallem das Personal beim Essen ist unter aller Sau. Es wird nichts abgeräumt und die Gläser und das Geschirr, waren größtenteils noch dreckig. Man musste erst einmal suchen, damit man ein sauberes Glas erwischte. Außerdem fehlen Beschriftungen an den Speisen. Die Speisen wuden nur selten nachgefüllt. Lift war defekt. Pool war kalt. Im Fitnessraum waren kaum Geräte. Alkoholische Getränke…
Joana und Luisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
sehr schoenes Hotel, empfehlenswert!
Sehr schoene Hotelanlage, nettes Personal, tolle Animation, die Zimmer sind sehr gross und sauber. Entfernung zum Zentrum sehr nah, jedoch geraeuscharm.
Jean(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schoener Urlaub!
sehr gutes super hotel mit alles drum und dran. freundliche bedienung beim essen grosse auswhal. Die bedienung und alle andere leute waren sehr freundlich mit anderen worte ein super hotel die ich mit eine 9,5 beohrteile. Jean und Jolanta Zeguers aus Maastricht.
Gruppe Gilberts(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Rundum zufrieden!
Wir sind eine Gruppe von 7 Frauen, die zum zweiten Mal das Hotel gebucht haben, denn das erste Mal hat uns super gefallen. Lobby mit wow effekt. Zimmer sind sehr schön, sauber, gut angeordnet. Betten und Matrazen sind sehr bequem, es gibt genügend Kleiderbügel. Kleiderschrank ist groß und geräumig. Badezimmer ist super, modern und behindertegerecht. Essen finden wir gut, große Auswahl, immer frisch. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist sehr schön, bequem mit dem Shuttle zu erreichen. Die…