Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 452)

Adrian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel , das Beste am Goldstrand
Unsere Familienurlaub war Super. Wir haben so was nicht erwartet. Alles war sauber und in ordnung. Das Essen war sehr lecker, und ein sehr schoener Strand. Das Hotel ist Empfehlendswert .
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Empfhelenswertes Hotel, immer wieder gerne!
Essen sehr gut, Personal super nett und immer behilflich und man bekommt sofort Hilfe, Sehr schöne Hotelanlage, Sehr schöne Zimmer.
Tobias(19-25)Deutschland
Fantastischer Urlaub
Das Hotel ist in einem sehr guten und modernen Zustand. Man wird herzlich empfangen und das Personal ist sehr freundlich, es gibt sogar einen Kofferservice und es wird sich bemueht deutsch zu sprechen. Allerdings ist es kein reines Partyhotel mit einem Mix aus Jung und Alt, was fuer uns aber positiv war da man sich auch so etwas erholen konnte.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Bis bald!
Die Lage finden wir TOP - man kriegt nichts von der Partymeile, aber fer Fussweg yum Zenrum und zum Strand dauert etwa 15 min. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Man kann an der Rezeption problemlos mit Deutsch zurechtkommen. Essen ist fuer uns in Ordnung. Allgemein haben wir super Urlaubb verbracht und kommen gerne wieder.
Melinda (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel nicht weit vom Strand
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage. Man kann bequem zum Strand laufen und das Service Personal ist recht freundlich zu den 'Gaesten
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für jeden was dabei!
Das Hotel ist gepflegt und sauber. die Zimmer sind gut eingerichtet. Man hat alles, was man braucht und muss das Hotel eigentlich nicht verlassen.
Christina (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schoener Urlaub!
Das Hotel ist eine grosse Anlage, aber ein bisschen in die Jahre gekommen. Aber die zimmer sind sauber geraeumig. Das Personal ist sehr freundlich und der Service ist gut. Das essen ist ausreichend und abwechslungsreich.Die Abraeumung der Tische funktioniert etwas schlecht.Der Strand ist sehr weit .
Jessica (19-25)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit leichter Kritik
In Bulgarien wahrscheinlich eines der schönsten Hotels. Leider ist hier aber von der Hygiene her noch einiges ausbaufähig. Wir hatten leider jeden Tag schmutzige Gläser und schmutziges Besteck. Auch der Transfer zum Meer erfolgte nicht immer zuverlässig. Oft war laufen angesagt. Die Putzfrauen brauchen für die tägliche Reinigung eines Zimmers 5 Minuten, dementsprechend sieht es dann auch noch aus. Die Pools sind toll und es gibt eine große Erlebnissrutsche für Kinder. Jeden Abend finden Schows sowie Kinderdisko…
Sakina- Chiara(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel , das Beste am Goldstrand
Super freundliches Peronal, tolle Lage und Kinderfreundlich. Fuer jeden etwas dabei. Tolles Hotel, was das schoenste hier i, Ort ist.
Marcel Niehuesener(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schoener Urlaub. Nur weeiterzuempfehlen.
Sehr gutes Hotel. Super Animateure. Sehr leckere Getraenke. Das Essen ist auch sehr gut. Mega Zimmer. Sauber und edel.