Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 452)

Cedric(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gehobenes Hotel in zentraler Large am Goldstrand!
Gehobenes Hotel in Zentraler Large, ideal für Familien und Junge Leute. Die Pooleinrichtung machte einen swehr geflegten und neuweertigen Zustand. Auch das essen war für Bulgarische verhältnisse überdurchschnitlich gut.
Sibylle(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
sehr schoenes Hotel, empfehlenswert!
Freundliches schnelles Personal, schoenes Zimmer, sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Nette Kinderbetreuung, toller Rutschenpark, abwechslungsreiches Abendprogramm. Eigener Hotelstrand mit Restaurant und Bar ueber Shuttleservice erreichbar.
Jonathan (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
der beste urlaub meines lebens
Dolce vita IST das am besten Hotel das ich und meine familie besucht haben. Das Personal war sehr net und hilfsbereit, wir die Erwachsene hat sehr schon relaxiert und die Kinder hat sehr viel schpass ins hotel. Recepcion war net und hilfsbereit, sie hat uns sehr gut erkleart was wir kann ins Hotel machen. Das Essen war sehr lecker. Es gibt ein pool drausen und ein drin und auch ein pool fur kinder, das zimmer war sehr sauber und gmutlich. Das „Animation Team“ war sehr lustig und ihre „Abend Shows“ macht uns…
Enrico(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tolles Urlaubsfeeling
Im Hotel ist ein guter Mix aus jung und alt. Das Personal spricht gutes Deutsch und ist sehr hoeflich. Es gibt mehrere saubere Pools, mit einer Poolbar. Der private Strandbereich hat eine Strandbar mit Haeppchen und Getraenken. Alles in Allem ein top Hotel mit sehr gutem Service.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Absolut weiter zu empfehlen !!
Sehr großes, sauberes und modernes Hotel. Zwar nicht in direkter Strandlage, aber das stört nicht. Poollandschaft, Restaurant, Zimmer. Alles top.
Claudi Steffi und Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel nicht weit vom Strand
mehr als freundliches und zuvorkommendes deutschsprachiges Personal, sehr schoenes Ambiente, tolle, grosse Zimmer. Sehr aufmerksam und um das Wohl des Gastes bemueht...
SILVIA(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel nicht weit vom Strand
Sehr Sauber.... Personal ist sehr freundlich und auch sehr fleissig.....der aufenthalt am Pool ist sehr angenehm...die Entertainer sind sehr sehr feundlich und auch sehr unterhaltsam 1000 mal Daumen hoch....
laura und christopher kornmann(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
das beste hotel im norden des goldstrandes
ein sehr schoenes hotel mit einer sehr schoenen anlage... das personal ist sehr freundlich ...das essen ist sehr lecker und abwechslungsreich...die zimmer sind sehr schoen und geschmackvoll eingerichtet.
Philip Schneider(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel , das Beste am Goldstrand
Das Hotel hinterlaesst einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Die Poolanlage ist atemberaubend und dazu gibt es amuesante Unterhaltung von einem sehr freundlichen Personal und Animateuren.
Axel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ok, bei wenigen Ansprüchen
Das Hotel liegt in guter Lage, nur ist das Wlan sehr sehr schlecht. Weder auf dem Zimmer, noch am Pool oder im Restaurant findet man ein Netz. Die Klimaanalge ist zu unterdimensioniert. In den anderen Hotelräumen sind die verbauten Klimaanlage trotz Hitze nicht eingeschaltet. Unding!