Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 452)

Dorota(56-60)Deutschland
Begeistert!
Sehr schienes Zimmer, sehr sauber. Die Reinigungskraefte geben sich viel Muehe. MIt Essen sind wir sehr zufrieden, es ist fuer jeden was dabei. Keiner darf meckern. MIt der Rezeption haben wir keine Probleme gehabt, alles klappt sehr gut. Die Animation soll extra Punkte kriegen. Solange haben wir so schoene Animation nicht gesehen. Die Anlage ist wunderbar. Fuer uns 102 % weiterempfehlen.
Philipp(19-25)Deutschland
sehr schoenes Hotel, empfehlenswert!
Das Hotel bietet eine grosse Hotelanlage in der Naehe des Strandes. Es bietet Geschaefte, sowie diverse Hotelbars und verschiedene Restaurants. Die Aussenanlage bietet neben einem Schwimmbecken auch ein Rutschpark fuer Kinder.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
sehr schoenes Hotel, empfehlenswert!
Komfortables Hotel, sehr freudliches Person und die Lage zum Strand ist optimal. Das Essen ist sehr lecker und die Zimmer sind gemuetlich eingerichtet
Ulli(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder gerne
Sehr schoenes Hotel in perfekter Lage zum Strand. Zimmer, Essen, Pool und Personal TOP!!! Die Animation macht einen guten Job. Fuer die Kinder war der Miniclub der Hit.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Erstes mal in Bulgarien
Ich finde das Hotel sehr schön und sauber.Das Animations Team gibt sich sehr viel mühe alle Gäste ob Gross oder klein zu unterhalten. Sie sind sehr freundlich und helfen bei allen Fragen weiter (egal ob in Englisch oder Deutsch).
Lena und Nadine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Bestes Hotel am Goldstrand!
Es ist ein sehr modern gestaltetes Hotel, mit einer sehr schoenen Poollandschaft (auch fuer Kinder). Das Personal ist sehr freundlich und stets zuvorkommend. Das Essen ist fuer bulgarische Verhaeltnisse einfach top.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub
Schönes Hotel. Mit eigenen Strandabschnitt. Essen war gut. Schöner Sandstrand. Bushallte stellen in direkter nähe. Urlaub war im Jahr 2018 Juni
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswert und immer wieder gerne!
Das Hotel an sich ist sehr schoen und die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich. Das Essen war abwechslungsreich. Besonders gut haben uns die Aktivitaeten am Pool gefallen. Dort haben wir uns die meiste Zeit aufgehalten und wurden von dem Animateurenteam ausgezeichnet unterhalten und es gab eine grosse Auswahl an Aktivitaeten.
Maren und Rene(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr schoenes Hotel, empfehlenswert!
Sehr gute Animateure, gepflegtes Erscheinungsbild, freundliches Personal, Essen lecker, aber leider durch Buffet nicht immer warm.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel mit klaren Abstrichen in der Küche!
Das Hotel ist recht gut und entsprach unseren Bedürfnissen. Die Küche ist allerdings eine Katastrophe, was wir dort auch mitgeteilt haben. Wir waren 2 Wochen vor Saisonende dort für 9 Tage, am 2.10.17 fingen die Herrschaften an "einzupacken". Animation Null, Poolbar wurde geschlossen, Sonnenschirme demontiert und Liegen eingepackt. Die Zimmer wurden "winterfähig" gemacht, d. h. Kühlschränke, Wasserkocher usw. wurden ebenfalls eingepackt. Ich glaube man kann sich vorstellen, wenn man auf der Liege in der Sonne liegt…