Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 452)

Alex(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen sehr gerne wieder!
Insgesamt ein sehr lebhaftes Hotel fuer Gross und Klein mit Gaesten aus verschiedensten Laendern. Das Essen schmeckt, das Wetter ist meist sehr gut und es mangelt dank eines sehr engagierten Animationsteams nicht an Spass und Aktivitaeten.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familien freundlich und zuvorkommendes Personal!
Das Hotel ist Super Familienfreundlich..... Das Essen ist lecker,die Mitarbeiter sehr freundlich.... Die Animation ist sehr freundlich und sehr witzig vorallem der Chefanimateur Georg kann gut motivieren....und Alex ist ein sehr freundlicher junger Mann. Das Hotel DolceVita kann ich zu 100% weiterempfehlen!!!!
Peter Stieg (46-50)Deutschland
Fantastischer Urlaub
wir waren das 2.mal hier und es war wieder mal seh rtoll alles weiter zu empfehlen 5 Sterne .wir kommen gerne wieder .wir hoffen das alles so bleibt
Richard(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Party, Sonne und Getränke
Wo kann ich beginnen! Für diesen Preis ist das Hotel ein tolles Erlebniss! Es gibt Reiseleiter, die dich durch alles durchführen! Es gibt auch etwas wie ein Firma, wodurch du auch Autos mieten könntest! Das Essen schmeckt auch sehr lecker und die Zimmer sind sauber , breit und sonnig! Würde ich weiterempfehlen
Lisa und Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schoener Urlaub!
Die Lage des Hotels ist gut. Die Animation und die Entertainer sind sehr freundlich und machen super Shows. Das Angebot des Essens ist abwechslungsreich und auch die Themenrestaurants sind super. Allerdings waeren Bedienungen fuer die Getraenke schoen. Alles in allem ein schoener Urlaub und ein schoenes Hotel!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zufrieden mit allem
Sehr schönes Hotel ,es war alles topp kommen bestimmt bald wieder. Unser Enkel war total Happy. Leider verging die Woche zu schnell
Inna(31-35)Deutschland
Familien freundliches Hotel. Einladend zu erholung
Ein schönes hotel Familien freundlich Personal hilfsbereit zuvorkommend. Sehr gepflegte aussen Anlage sehr sauber. Für erholung genau das richtige. Das einzige ab und zu war das essen nicht so lecker aber durch die Vielfalt konnte man immer was finden was einem schmeckt.
Ralf Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhige Lage
Familienfreundlich , fuer jeden was dabei, auch vom Essen. Personal freundlich und zuvorkommendauch fuer behinderte..
Kay Max(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Ein sehr tolles Hotel in schoener Umgebung und ruhiger Lage. Aber auch nur ein paar Schritte von der Promenade entfernt. Das Personal, egal ob Reinigung, Rezeption oder Bar ist herrvorragend und immer freundlich. Die Animation vor Ort ist lustig und die Leute machen einen super Job. Tagsueber viele Sportangebote und abends ein tolles Programm zur Unterhaltung. Das Essen verfuegt ueber ein grosses Angebot. Wir koennen das Hotel nur weiterempfehlen, egal ob fuer Familie mit Kindern, egal in welchem Alter oder fuer…
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Erste Mal Bulgarien
Sehr saubere Hotelanlage Animationsteam immer freundlich und hilfsbereit Viel Unterhaltungsprogramm wird geboten Personal spricht mindestens Englisch und Deutsch