Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 452)

Katharina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
sehr schoenes Hotel, empfehlenswert!
Super tolles Hotel, der Service ist super und die Animationen sehr sehr lustig. Die Zimmer sehr schön und sauber. Wir machen hier auf jeden fall wieder Urlaub.
Sophie(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen sehr gerne wieder!
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und es hat uns super gefallen. Das Essen ist super, die Poolanlage ist super schön und das Animationsteam ist auch super freundlich. Die Aktivitäten machen spaß und es ist für jede Altersgruppe etwas dabei. Außerdem sind die Hotelzimmer schön eingerichtet und sauber. Wir empfehlen das Hotel weiter und werden nochmal wieder kommen.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wir kommen sehr gerne wieder!
das Hotel hat mir sehr gut gefallen. im Restaurant gibt es eine gross Auswahl und es schmeckt sehr gut. Das Animationsteam ist sehr gut und verbreitet gute Laune
Julian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Erwartungen Uebertroffen, jederzeit wieder!
Uns wurde das Hotel im Reisebuero empfohlen und unsere Erwartungen wurden am Anreisetag uebertroffen. Bei Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen, unsere Koffer wurden auf unser Zimmer gebracht und konnten sofort das leckere Buffet geniessen. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal zuvorkommend und freundlich. Alles in allem ein perfektes Urlaubshotel.
John(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
sehr schoenes Hotel, empfehlenswert!
Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Leistungen entsprechen meinen Vorstellungen. Ausserdem macht das Hotel einen gepflegten Eindruck
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
naechstes Jahr zum dritten Mal!
sehr gutes essen gute zimmer schoeneaussicht gute ausstattung schoene lobby sehr gute animation bin schon das 2mal hier schoene poolanlage sauberes wasser viel aktivitaeten kann man gut shoppen
Sven(14-18)Deutschland
Sehr guter Partyurlaub mit Freundlichem personal
Es gibt drei schoene Pools mit einer Poolbar, gute Essen und guten Alkohol. Das Hotelzimmer ist schoen sauber und es schoen geraeumig.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel am Goldstrand!
Das Hotel empfehle ich allen weiter. Wir kommen sicherlich auch nochmal wieder! Ob jung , alt, für Party oder als Familie dort ist eine große Mischung von allen und das gefiel uns sehr.
Daniel (19-25)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr nettes Personal. Zimmer sind sauber und optimal ausgestattet. Das essen ist hervoragend und vielseitig. Die Animationen sind ueber den Tag gut verteilt.
Ben (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kann man nur weiterempfehlen!
Sehr schoene Hotelanlage und alles sehr gepflegt. Alle Leute des Personals sind sehr aufgeschlossen und vor allem die Animateure sind super freundlich. Sie bescherten uns eine sehr lustige und actionreiche Woche.