Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 452)

Ekaterina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Hotel in ruhiger aber Strandnaher Lage.
Ein schönes ruhiges vier Sterne Hotel mit einem guten Service und super Lage zum Strand, auch für Partywillige geeignet.
Nora(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Fantastischer Urlaub
Freundliches Personal, es wird auf den Gast eingegangen Sauberkeit ist top, fuer Jung und Alt ein gutes Hotel Ruhige Umgebung, gratis Shuttelbus zum Meer, eigener Strand mit all inclusive Getraenke
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen sehr gerne wieder!
Das Hotel ist sehr schön- die Bedienung freundlich, die Animation ist sehr umfangreich und fuer jedes Alter zu empfehlen. Die Poolanlage ist sehr groß und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr geräumig und werden täglich gereinigt. Abends gibt es immer eine andere Unterhaltungsshow. Uns hat es hier sehr sehr gut gefallen. Wir würden es jederzeit weiter empfehlen.
Thom(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Verbesserungen und Verschönerungen müssen dringend
Verbesserungen und Verschönerungen müssen dringend rein. Verbesserungen und Verschönerungen müssen dringend rein.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super urlaub
Das hotel is the secret gut gepflegt under maths wines ordentlichen eindruck. Man kann bemerken, dass sich alle die muehe Gehenna die guests zufriedenzustellen. Ich kann nurse weiterempfehlen.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir können das Hotel nur empfehlen
Die Mitarbeiter des Hotels sind stets freundlich und immer für einen Scherz zu haben. Die Zimmer sind sehr sauber und aufgeräumt. Das tägliche Programm ist sehr differenziert und sehr unterhaltsam. Man fühlt sich rund um Wohl und kann das Hotel nur weiterempfehlen. Der einzig negative Punkt ist das Essen, da es stets das selbe gibt. Für einen kurzen Aufenthalt ist dies aber kein Problem.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
schoener ruhiger Urlaub mit nettem Team im Service
das Hotel hat eine sehr gute ruhige Lage, das Zentrum ist sehr gut erreichbar, fuer Kinder ist es sehr schoen da der neue Wasserpark gerade eroeffnet hat
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sauber/ruhig Top, Service/Essen Flop
Wer mit Sauberkeit, mit Minimalem Serviece und geringer Essensauwahl zufrieden ist,ist hier genau richtig!!! Das Hotel macht einen ordentlichen und mordenen Eindruck,äußerlich ist es wirklich ansprechend. Die Zimmer und Badezimmer haben eine angemessene Große (Doppelzimmer + Schlafsofa 2ERW.+ 1 KID). Das Bad war modern mit einer extra großen Ebenerdigen Dusche. Kommen wir zum Schlechten: Serviece sucht man hier vergebends!!! Man müss sich die Getränke selbst von der Bar's holen, Gläser stappeln sich und…
Danilo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
EIn gfutes Familienhotel
Das Animationsteam ist super. Der Shattlebus ist gut organsiert troty nicht direkt der Strandlage.Die Pools und die Anlage sind sauber und ordentlich und das Kind hat Spass.
Joshua(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist im Grosse und ganzen gut und weiter zuempfehlen. Sauberkeit ist gut. Zentral mit Strand. Essen ok. Grosse Poollandschaft und sehr freundliches Personal.