Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 452)

Toni(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Von außen Top, von innen leider nicht mehr.
Von außen Top, von innen leider nicht mehr. Scheinbar gibt sich hier keiner mehr Mühe, sobald es in die Off-Season geht.
ULI(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner Urlaub in Bulgarien!!!
Ein sehr schönes Hotel, abseits der Partymeile, so dass man seine Ruhe hat, man ist aber auch schnell da, wo für die Jugend die Party abgeht.
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Keine 4 Sterne. max 2
Das essen war sehr schlecht jeden Tag fast das selbe. Pangasius und Hähnchenkeulen als Fleisch und fisch . jeden Tag Spaghetti mit Tomaten Sauce und Pommes. vom Geschmack her hat alles nach nichts geschmeckt. Das Essen war von Frühstück bis Abendessen von schlechter Qualität. Gläser und Tassen jeden Tag sehr dreckig. Wer das bulgarische Restaurant bucht sollte nicht für 19.30 reservieren denn es gibt nur noch Reste. es wird nichts nachgefüllt. das Trinkwasser was Angeboten wurde hat ganz komisch geschmeckt…
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für bulgarische Verhältnisse ein gutes Hotel!
Wenn man das Gebiet erkundet kann man erkennen, das es in dieser Umgebung sicher eines der besten Hotels ist. Wir waren zu viert dort( zwei Pärchen) und waren mit dem Hotel im großen und ganzen zufrieden.
Malte(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholsamer Urlaub für junges Paar (28 J.)
Sehr modernes und gepflegte Anlage. Die Lage ist toll, das Personal und die Animateure super höflich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ein wirklich erholsamer, angenehmer Urlaub!
Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub
Es ist ein schönes Hotel mit nettem Personal und leckerem Essen. Es ist eine schöne Anlage, in Nähe der befinden sich viele Geschäfte. Der Strand ist zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schickes und gutes Hotel Nähe Goldstrand
Das Hotel ist wirklich sehr schön und modern eingerichtet. Es ist ca. 15 Gehminuten vom Goldstrand Zentrum und Strand entfernt. Also nicht mitten im Trubel was für uns mit einem kleinen Kind sehr wichtig war. Wir wollten einen ruhigen Urlaub ohne Party.
Doreen & Yves (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel, Essen mangelhaft
Hotel in super Lage, ruhig und dennoch ist man schnell im Trubel. Schönes Hotel mit gemütlicher Lobby. Großes Zimmer. Schöne Poolanlage
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes modernes Hotel ruhige Lage.
Schöne ruhige Lage, aber nur 5 min von der Partymeile entfernt. Sehr gepflegte Hotelanlage .Die Zimmer modern und gross . Am Pool stehen auch Liegen und Schirm zur Verfügung. Badetuch kann man auch jeden Tag kostenfrei bekommen. Grosses plus im Gegensatz zum letzten Jahr hat das Hotel einen eigenen Strandabschnitt mit kostenlosen Schirmen und Liegen. Getränke bekommt man auch am Strand all inklusive. Man kann bequem mit dem shuttlebus zum Strand fahren. Man kann aber auch laufen ganz wie man grad lust…
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden und haben uns auch wohl gefühlt. Personal war sehr nett und essen war gut. Die Getränke haben wenn Sie gezapft wurden etwas komisch geschmeckt aber das lag wohl an einer Wasseraufbereitungsanlage. Zum Hoteleigenen Strand musste man zwar so 15 Minuten hinlaufen aber das hat uns nicht gestört(wir hätten ja auch den shuttlebus nehmen können ;-) ). Wir haben immer Liegen am Strand bekommen da sah es am eigenen Pool ein bisschen anders aus. Aber im Großen und ganzen waren wir zufrieden und…