Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 452)

Alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wo kommen diese guten Bewertungen her?
Haben uns für das Dolce Vita entschieden, da es als eines der besten Hotels des Goldstrandes gilt. Deshalb waren wir auch bereit vergleichsweiße viel für das Hotel zu bezahlen. Rein optisch wurden unsere Erwartungen soweit getroffen, allerdings konnte der Service des Hotels weder unsere Erwartungen noch die Erwartungen an ein 4 Sterne Hotel treffen.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Optisch schönes Hotel mit großen Mängeln!
Ein schönes Hotel in guter Lage, sehr modern und stylisch aber mit ganz vielen Mängeln !! Wir würden nicht wieder kommen.
Vivian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Insgesamt waren wir von diesem Hotel enttäuscht.
Das Hotel liegt am Rande des Feriengebietes Goldstrand. Vom Flughafen Varna benötigt man ca. 45 Minuten dorthin. Es sind viele verschiedene Nationalitäten als Gäste in dem Hotel. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, wahlweise mit Terrasse oder Balkon. Es hat insgesamt 8 Etagen. Das Personal an der Rezeption spricht gut deutsch, mit dem Service- und Reinigungspersonal kann man sich auf englisch verständigen. Die Poollandschaft ist ausreichend groß mit insgesamt drei Pools. Auch reichen die Liegen aus, somit ist…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel!
Das Hotel kann man ohne sorgen weiter empfehlen. Es hat eine sehr schone aussenanlage die Pulls sind sehr schon. Das Personal ist immer sehr freundlich und sehr bemoht. Das Essen ist ebenfalls Top.
Elke (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bulgarien ist eine Reise wert
Ausstattung des Hotelzimmers war wie bei der Buchung angegeben, sehr sauber und sehr freundliche Mitarbeiter. Ruhige Lage. Essen könnte besser sein, jeden tag das gleiche.
Annabell(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Das Hotel hat uns auf Anhieb gefallen und durch seinen gepflegten und sauberen Eindruck überzeugt. Das Team hat sich stets bemüht zur Zufriedenheit der Gäste beizutragen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundum schöner Urlaub mit gutem Preis / Leistung
Hotel entspricht keiner europäischen 4 Sterne Wertung. Personal und Service waren Super. Zimmer eher 3*. Schlechte Verarbeitung, schlechte Materialien und Schimmel im Bad / Fugen. Wäschewechsel war aber TOP.Essen ist okay. Bulgarischer Abend war Spitze. Poollandschaft war ausreichend. Animation sehr freundlich. Shows kann ich keine Bewertung abgeben. Sehr positiv ist Wasser, Strand, Liegen mit Handtücher und der Service da vor Ort. Was ich nur dringeng empfehlen kann und möchte.....fliegt mit einer renomierten…
EVELYNE(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
HOTEL DOLCE VITA SUNSHINE
Sehr schönes Hotel in guter Lage - das Personal im Restaurant und die Bademeister könnte freundlicher sein - Extralob für das Personal an den Bars - Reception und Stephan der Chauffeur - Das Essen war sehr gut nur fehlte es an abwechslung - Schönes Zimmer mit sehr gutem Bett und 2 Schränke -
Sascha (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gern
Ein super Hotel was seinen 4 Sternen mehr als gerecht wird. Familienfreundliche Hotelanlage mit allem drum und dran !!
Julia(26-30)Deutschland
War okay...
Das Hotel ist sehr schick, alles neu und die Zimmer sind auch wirklich klasse. Was nicht so toll war, war das Essen , Animation und die Zimmerreinigung .