Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 452)

Maria(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Bloß nicht buchen!
Mehr als eine Enttäuschung muss ich das schon nennen. Die Anlage ist auf dem ersten Blick wirklich schön. Doch findet man so viel unterirdisches dort. Um das schlimmste und damit für uns das ausschlaggebende zu erst zu nennen: das Essen und auch die Getränke sind ungenießbar! Jegliche alkoholfreie Getränke schmecken nach Chlor, selbst die Cola. Das gleiche am Strand. Das Essen war hauptsächlich roh (wie die Hähnchen Buletten) oder zerkocht und ungewürzt (wie die Nudeln). Insgesamt haben wir pro Person knapp 150€…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel für Familien
Sehr schönes Hotel für Familien mit gutem Essen und Animation. Wir hatten einen sehr entspannten und erholsamen Urlaub.
Judith(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Das Essen ist gut und das Personal ist freundlich. Ein sehr gutes Hotel für einen perfekten Urlaub.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ausflug mit Fußballmannschaft.
Das Hotel war in einem sauberen und ordentlichen Zustand. Die Zimmer waren sehr groß und komfortabel. Die Ausstattung war modern und ausreichend. Im Bad war leider die Dusche etwas defekt, aber man konnte duschen und es war sauber. Wir waren mit einer Fußballmannschaft auf Abschlussfahrt und im großen und ganzen mit dem Hotel zufrieden. Für den Standard in Bulgarien war es mit Sicherheit eines der schöneren Hotels.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eher ein Familien Hotel
Wir kamen an, unsere Koffer wurden abgenommen und auf die Zimmer gebracht, einchecken ging schnell, direkt neben der Rezeption gibt es ein Change Schalter, da haben wir sofort geld wechseln lassen und sind dann aufs Zimmer. Der erste Eindruck: schön groß, aber eher dunkel gehalten. Dieses Hotel ist eher was für Familien mit kleinen Kindern. Kinder liefen bei jeder Mahlzeit spielend herum und schreiend. Das nächste mal buchen wir ein Erwachsenen Hotel. Kleine Kinder werden ohne Pampers und Sonnenschutz in den Pool…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel mit Abstrichen in der Zimmerreinigu
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen. Wir waren mit einer Gruppe dort. Ich würde aber auch sofort mit meiner Frau alleine dort Urlaub machen. Schöne Poolanlage, Tolle Zimmer, Gutes Essen und klasse Animation. Leider Abstriche in der Zimmerreinigung.
Thomas Rabe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Grandios
Wir sind nach 2012 das zweite mal da ! Wir haben uns sauwohl gefühlt. Das Hotel sieht sehr gepflegt aus! Es ist weiter zu empfehlen!
Volker und Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne aber mit anderem Essen
Schönes Hotel in ruhiger Anlage tolle Pool Landschaft schöner Eingangsbereich bewacht Eigener Strand mit Shuttelservice
Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Traumhafter Badeurlaub! Jederzeit wieder!
Sehr schönes Hotel in guter Lage! Extra Lob für das gesamte Personal! Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich! Sehr schönes Zimmer und alles sehr sauber! Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Wir kommen sehr gerne wieder!
Monica(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Essen konnte etwas variabeler
Top hotel. Top animation. Der bodem rundum das schwimbad kan bessen. Gastronomie wahr oké. Personal sehr behilfsam..