Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 452)

Sven(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel, Wundervolle Hotelanlage
Diese Hotel ist wirklich zu Empfehlen, als wir angekommen sind wurden wir Sehr freundlich von der Rezeption empfangen, All Inklusiv hatten wir auch und wir durften uns an der Bar schon mit einem tollen Drink verköstigen. Nach kurzer zeit durften wir unsere Zimmer beziehen und konnten uns von dem Wundervollen ausblick selbst überzeugen. Der weg zum Strand oder den Supermärkten war innerhalb kurzer zeit zu erreichen. Der Hotelpool war immer eine wohltuende Entspannung nach dem Abendessen wenn man vom Meer zurück…
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Es war schön und wir kommen gerne wieder.
Die Aussicht ist wunderschön. das Essen ist sehr gut und die Pools sind sauber und gross.Die Anmateure legen sich ins Zeug und haben Spass bei der Arbeit was sehr antsteckent ist.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Modernes Hotel und gutes Essen!
Das Hotel ist eines der modernsten Hotels am Goldstrand. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt meistens sehr gut. Das Enterteinment Team macht einen sehr guten Job und sorgt fuer gute Stimmung.
Rabea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schoener Urlaub!
Sehr gepflegtes, modernes Hotel mit modern eingerichteten, sauberen und geraeumigen Zimmern. Sehr schoene saubere Poolanlage mit bequemen Liegen. Gutes, abwechsungsreiches Essen. Sauberes Restaurant, nicht ueberfuellt. Freundliches Personal, an den Bars, im Restaurant und Rezeption. Abwechslungsreiches Animationsprogramm mit netten Animateuren. Ruhige Lage, sehr angenehm. Shopping- und Partymeile jedoch bequem in ca. 5 MInuten zu Fuss zu erreichen. Fuer faule Urlauber gibt es bis 1730h die Moeglichkeit, mit einem…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gern in dieses Hotel
Animationen in Verbindung mit den abendlichen Shows gefielen uns sehr gut. Die beiden Pools sind sauber und angenehm gross. Der hoteleigene Strand mit kostenlosen Liegen und Getränken ist top.
Justin (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wunderbarer 14 Tage Urlaub mit Freunden
Ein sehr Familien freundliches und partyurlauber freundliches Hotel sehr gepflegt in allen Bereichen und das Essen ist auch eins der besten in bulgarischen Hotels
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ruhig gelegen aber doch nah am Geschehen!
Shuttle Service zum Strand, vielfältiges Essen, schöne Zimmer, tolle Aussicht, wenn man Meerblick gebucht hat, ruhige Lage, aber doch innerhalb von 10 Gehminuten auf der Partymeile, alles super und gerne wieder!
Kass(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Dolve vita lohnt sich
Das Hotel macht einen geflegten Eindruck. Es ist super zum entspannen, ob wohl die Partymeile nixht weit war, hört man sie nicht.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preis/Leistung absolut ok
Wer nicht den Rummel und direkte Strandnähe sucht, wird sich in diesem Hotel wohlfühlen. Gepflegte Anlage die ihre Sterne wert ist
Amelie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr zufrieden
Animationsteam und abendliche Shows waren sehr interessant. Zimmer waren immer sauber und sind sehr gross. Hoteleigener Strand sehr schön und sauber. Personal stets freundlich und hilfsbereit.