Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 452)

Elvira(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Für Poolliebhaber kann man es weiter empfehlen.
Das Hotel ist ganz gut. Nicht gefallen hat mir, dass bei All inclusive nicht eine Flasche Wasser auf den Zimmern ist - nur gegen Bezahlung. Der Bustransfer zum Strand funktioniert gut. Aber, am Strand bekomme man nur Getränke frei. Essen muss bezahlt werden trotz All inclusive. Oder man muss dann Mittag wieder zum Hotel fahren und anschließend wieder zurück. Das bewerte ich als sehr negativ. Beim Essen fehlt etwas Abwechslungsreichtum. Sonst ganz okay. Würde es aber nicht mehr buchen. Bei einem 4-Sterne Hotel All…
Bianca & Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel mit super Animation
Die Hotelanlage ist sauber, sehr schön und hat für einen guten ersten Eindruck gesorgt! Die Gäste im Hotel waren bunt gemischt, ob jung, alt, Familien, Paare oder Singles, alles war dabei.
Otto(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein gut geführtes Hotel mit freundlichen Mitarbeit
An erster Stelle hat uns die Rezeption sehr gut gefallen - wir wurden sehr nett und unkompiziert empfangen. Wir wurden vom Guest Relation Manager und Restaurant Manager sehr gut angenommen und betreut. Das Zimmer ist sehr schön und sehr sauber. Die Animation war nicht aufdringlich, aber immer present und anagagiert. Alle sehr lieb. Die Anlage ist schän, aber Poolbereich nicht so gepflegt, we wir es on den anderen Anlagen gewohnt sind. Die spezialitäten Restaurants sind sehr, sehr gut
Mario(41-45)Deutschland
Erster Bulgarienurlaub und sicher nicht der Letzte
Freundliche Mitarbeiter. Super Zimmerservice. Super Animationsteam. Sehr gutes und auswahlreiches Essen. Hotelanlage in sehr gutem Zustand. Sehr schoener Sandstrand.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel, das Beste am Goldstrand
Essen schmeckt dehr gut. Das Zimmer ist super - gut eingerichtet. Die Speiele sind sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Die Stadt ist nicht so weit. Der schuttlebus zum Strand funktioniert ganz gut.
Marlina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel am Goldstrand
Rundum toll! Super Essen, schoene Zimmer und eine sehr gepflegte Anlage. Die Animateure machen ein tolles Programm und das Personal ist auch super freundlich und zuvorkommend.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub
Die Zimmer waren modern und schön eingerichtet. Man hatte genügend Platz. Das Animationsteam war sehr nett und immer gut gelaunt. Das Essen könnte etwas abwechslubgsreicher sein.
Mechthild(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub!
Die Animation ist super!!!! Das Essen war ZU gut. Das it dem Strandabschnitt ist sehr gou organisiert. Das Zimmer war im ganzen gut. Die Anlage war sehr schoen. Die Pools koennen ein bisschen spaet gereinigt werden.
Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
sehr schoenes Hotel, empfehlenswert!
Das Personal ist sehr nett und versucht stehts zu helfen. Alles ist schoen und sauber, so wie professionell. Fuer gute Unterhaltung ist auch gesorgt.
Klaus(51-55)Deutschland
Schoener Urlaub!
sehr gutes Hotel mit freundlicher und zuvorkommendem Personal. wir waren sehr zufrieden. Das Essen finden wir ganz gut. Die Anlage ist sehr schoen und gepflegt.