Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 452)

Stanimir(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sommerurlaub am Goldstrand
Sehr schönes Hotel- empfehlenswert. Ich war dort eine Woche mit meiner Familie. Das Personal ist nett, die Lage ist auch sehr gut.
Gabriele(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr empfehlenswert in der Nebensaison (September)
Schönes Hotel sowohl von außen als auch von innen. Hatten ein wunderbar großes Zimmer mit tollem Meerblick vom Balkon aus. Super freundliches Personal, besonders die Mädels und Jungs von der Animation. Das Essen war auch sehr vielfältig und gut, für Vegetarier allerdings eher wenig abwechslungsreich. Die Getränke waren im Großen und Ganzen okay, hätte mir aber lieber versiegelte Wasserflaschen gewünscht anstatt Spendern. Kostenloses WLAN war im gesamten Hotel verfügbar, besonders guter Empfang war zu jeder Zeit an…
Josef(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr Guter Service, Privat Strand mit sehr Guten Schattel Service, Essen Gut mit viel Auswahl, Geflegte Pools, Zimmer Gut
Andrew(51-55)Deutschland
Überdurchschnittliches Hotel
ruhige Lage abgesehen von der Schallübertragung nachts von der Partymeile, tolle Zimmer (bei uns Apartment / Familienzimmer) und guter Service, großzügige Anlage, sehr gepflegt, nur minimal Schimmel in den Duschfugen (was im Vergleich sehr gut ist), bis auf Speisesaal sehr freundliches Personal
Bärbel(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub mit leichten Abzügen
Dieser Urlaub war unser erster Urlaub am Goldstrand, sonst die Jahre waren wir immer am Sonnenstrand. Uns hat das Hotel gut gefallen und wir würden es nochmal buchen, jedoch hat uns der Sonnenstrand besser gefallen. Die Jahreszeit (Mitte bis Ende September) war nicht so geeignet, da es am Ende nur noch 15 Grad waren.
Antje(46-50)Deutschland
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel, gepflegte Anlage, saubere Zimmer, nettes Personal, tolle Animation für jedes Alter. Genügend Liegenstühle und Schirme am Strand und Pool. Das Hotel ist in ruhiger Lage und in ein paar Minuten zu Fuß ist man an der Partymeile. Große Auswahl beim Essen.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schreit nach Wiederholung
Top Lage, Sehr schöne Ausstattung, Sehr freundliches Personal inbesondere die Animation, und Rezeption. Schöne Zimmer, sehr sauber, Familienzimmer ist sehr gross, extra Schlafraum für Kind(er) Buffet ist abwechslungsreich und wird immer wieder aufgefüllt.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr zu empfehlendes Hotel
Sehr modern eingerichte Zimmer, sehr groß für Alleinreisende. Sehr freundliches und motiviertes Personal, große Essensauswahl. Nette, nicht zu aufdringliche Animateure.
Christina(26-30)Deutschland
Nichts für Familien
Sieht nett aus, ist aber nichts dran! Mit Kindern eine Zumutung! Wir sind anderes gewöhnt! Der Service unterste Schublade!
katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Klasse Urlaub am Goldstrand!
Ich habe gerade eine Woche Pfingstferien mit meiner Familie dort verbracht. Alle sind hoch zufrieden. Essen, Zimmer, Service, Animation auch für Kinder 1+. Meine Kinder wollten gar nicht mehr nach Hause. Wir hatten alle viel Spaß!